Стоит ли ехать в Москву. Смог!!!

Aleftina17

Оптимистка
Реакции
26
Баллы
0
Девочки из Москвы, скажите, какая сейчас ситуация у вас со смогом?

Собираемся в отпуск, хочу съездить домой, в Москву. Сегодня муж грит в новостях показывают, что ввели чрезвычайную обстановку по поводу задымления...
Сестра говорит, что более или менее нормально(в Москве живем на северо-востоке), что только на Юге сильное задымление...

Что скажете, хотя бы на недельку съездить бы...

Ехала сегодня от Теплого стана до Севастопольской, домов не видно, дальше 4-х машин в ряду тоже...ходим в масках, помогает мало...

Я вчера была в Москве вечером проездом очень сильное задымление, когда вышли из поезда на стоянке почувствола что немного пахнет гарью и запах такой смешаный непонятный

а мы сегодня ездили на Алексеевскую-ВДНХ, аналогично, в масках, хоть и на машине. Каждые 20 минут маски смачивали, глаза режет, видимость ужасная. Живу на Юго-Востоке, кажется, ситуация везде одинаковая...

Ко вторнику обещают просветление,в смысле смог уйдет..
Смотря когда едите)))))

Площадь Павелецкого вокзала в 12 дня

Aleftina17,пока не советуем,загибаемся от жары и смога. И если пар костей не ломит, с жарой можно стерпеться,а смог достал.Аэропорты закрыты,люди убегают куда только возможно... Если в помещении нет кондиционера вообще-кранты! Говорят к среде станет полегче,очень на это надеямся. Я давно покупала угольные фильтры в нос,ой как они пригодились сейчас!
1c11f86864c6.jpg

Всем большое спасибо за комментарии. Собираемся приехать в Москву 13 числа, те в пятницу...
просмотрела прогнозы погоды, в среду везде обещают дожди, но ветер либо очень слабый и южный, либо вообще штиль...
надеюсь на лучшее, билеты уже взяты. брали по военному требованию и теперь поменять их на попозже не получится...

Добавлено через 36 секунд
sveta37,А что за угольные фильтры в нос???

Последнее редактирование:
ой то что они обещают!!!!!!!!!!никто этому уже не верит!!!!кажется что все сгорит а на этом месте вырастут пальмы!!!!!!!!!!!и никогда у нас не будет больше дождя!!!!!!!!!!!:chatterbox:

Добавлено через 46 секунд
у меня сестра 100км от москвы на север на даче и то с москвы надувает смог!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Aleftina17,у меня такие . Если надо выйти на улицу,вместо повязки,затыкаю нос.
b68c4629b949.jpg

Вчера снимал вечером, все как в фильме ужасов,,,,,,,,.лес....жуть...а на самом деле от дома да Красной площади 5 станций на метро......Добро пожаловать! Комплекты химзащиты возьмите:139:!!!:cool::cool::cool:

Вложения

• rrrr.jpg
    rrrr.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 84
Aleftina17,называются они "нузисы",покупала в ногтевой студии АШ2О,узнала о них из темы про аллергиков.В них реально дышится легче чем в маске.Я даже в них сплю(теперь).

sveta37,
нашла такие в Professionails, стоят 700рублей. В аш2о не дешевле?
ежели да, то можно мне в личку адресок или ссыль на сайт?

Aleftina17,кажись они так и переименовались,я брала года два тому назад.

Назад
Сверху