LoveCABANA
Новичок
Я благодарна Nayada, Black Pearl и мне было приятно почитать дискуссию ) Спасибо за схемы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бирюза, получится острый миндаль, если можно так назвать. Я себе делала,мне нравилось, т.к. с очень длинными ходить не могу до сих пор, а классический миндаль не нра. Но самое интересное, что в народе , мои такие ногти называли стилетами . ))))) Сначала пыталась объяснить, как эта форма называется, потом надоело,т.к. мне доказывали обратное, и ничего уже не объясняла.
Скажите, у вас в Росии так популярны стилеты?! Я лично мало встречала дамочек,любящих такую форму, ведь у многих семья, дети, домашние хлопоты... А у вас и большинство дизов на стилетах, и вообще... А что-нибудь более приземленное, но такое же сногсшибательное почему-то никто особо не выставляет ни в МК, ни просто полюбоваться. Мне лично очень нравится пайп. Многим рукам подходит, но у вас все стилеты и стилеты. Скучновато......... Скудновато..... Вы же МАСТЕРА!
ведь у многих семья, дети, домашние хлопоты...
а я все таки чтото зделала, как ето назвать - судить вам )))) форму такую делала первый раз, ето гель, сама себе, буду очень рада критке ))))
Очень красиво, я сама начинающий мастер, отучилась в Виктори и сейчас набираюсь опыта. Обожаю стилеты уже давно, себе позволить не могу, так как делаю наращивание людям, считаю что мешают. Вот и сделала себе именно такую форму как у вас на картинках. В принципе эстетично смотрится. будет только проблема если отрастут в настоящий стилет, а это в этому и ведет. Можно думаю убрать длину - просто опиливая две стороны свободного края, под правильно выбранным углом.
Вы умница - восхищаюсь!!!!