Стилеты

Я благодарна Nayada, Black Pearl и мне было приятно почитать дискуссию ) Спасибо за схемы!

хочу стилеты, но маленькие, гдето 4,5, как думаете можно такое сделать, или даже не стараться?

Бирюза-4,5 это не стилеты.Скорее всего миндаль.А сделать можно всё,если есть желание.:)

Бирюза, получится острый миндаль, если можно так назвать. Я себе делала,мне нравилось, т.к. с очень длинными ходить не могу до сих пор, а классический миндаль не нра. Но самое интересное, что в народе , мои такие ногти называли стилетами:140: . ))))) Сначала пыталась объяснить, как эта форма называется, потом надоело,т.к. мне доказывали обратное, и ничего уже не объясняла.

Бирюза, получится острый миндаль, если можно так назвать. Я себе делала,мне нравилось, т.к. с очень длинными ходить не могу до сих пор, а классический миндаль не нра. Но самое интересное, что в народе , мои такие ногти называли стилетами:140: . ))))) Сначала пыталась объяснить, как эта форма называется, потом надоело,т.к. мне доказывали обратное, и ничего уже не объясняла.

а я все таки чтото зделала, как ето назвать - судить вам )))) форму такую делала первый раз, ето гель, сама себе, буду очень рада критке ))))

ето наращивание

а ето маленькая корекция, камуфляжа здесь нет . . .

и еще вопросик - как зделать корекцию стилета с уменьшением длинны? возможно ли ето?

Бирюза, миндаль получился))) Но ничего, нормальный. Уменьшать длину возможно, но геморройно))))

rybka, а разве когда миндаль кончик не должен быть чуть пошире? короче ето какаято непонятная форма для тех кто хочет стилеты но не хочет большую длинну ))))

Бирюза,миндаль все по-разному понимают и видят. Я бы покруглее сделала, но такая длина не для стилета однозначно.

Девочки как должен кончик у стилета выглядеть: трубочкой на конце или нет??
при опиле стилета арка с внутренней стороны должна сходить на нет??

Скажите, у вас в Росии так популярны стилеты?! Я лично мало встречала дамочек,любящих такую форму, ведь у многих семья, дети, домашние хлопоты... А у вас и большинство дизов на стилетах, и вообще... А что-нибудь более приземленное, но такое же сногсшибательное почему-то никто особо не выставляет ни в МК, ни просто полюбоваться. Мне лично очень нравится пайп. Многим рукам подходит, но у вас все стилеты и стилеты. Скучновато......... Скудновато..... Вы же МАСТЕРА!

Последнее редактирование:
Lis@, А у меня все клиентки аж пищат, когда видят стилет, но не все располагают финансами.

Lis@,да полно! Зайдите в галерею, там на любой вкус и цвет. Ну что поделать, если мастера у нас любят стилеты носить? ))))) Ну и молодцы, УМЕЮТ)) Я б тоже поносила, но двоечкой уже в стены врубаться начинаю, а что будет даже с 5-кой???:swoon:

Скажите, у вас в Росии так популярны стилеты?! Я лично мало встречала дамочек,любящих такую форму, ведь у многих семья, дети, домашние хлопоты... А у вас и большинство дизов на стилетах, и вообще... А что-нибудь более приземленное, но такое же сногсшибательное почему-то никто особо не выставляет ни в МК, ни просто полюбоваться. Мне лично очень нравится пайп. Многим рукам подходит, но у вас все стилеты и стилеты. Скучновато......... Скудновато..... Вы же МАСТЕРА!

Говорите - Вам пайп нравится? Значит как у нас стилеты да стелеты, так же и у Вас пайп да пайп! Это географическая мадо! С ней не поспоришь!!!

ведь у многих семья, дети, домашние хлопоты...

У меня 1,5 годовалый ребенок, муж, домашние дела и работа на дому....и при всем при том стилет 6-ка...могу сказать по личному опыту-мне не удобно только печатать на компе с ними, все остальное запросто.=)

а я все таки чтото зделала, как ето назвать - судить вам )))) форму такую делала первый раз, ето гель, сама себе, буду очень рада критке ))))

Очень красиво, я сама начинающий мастер, отучилась в Виктори и сейчас набираюсь опыта. Обожаю стилеты уже давно, себе позволить не могу, так как делаю наращивание людям, считаю что мешают. Вот и сделала себе именно такую форму как у вас на картинках. В принципе эстетично смотрится. будет только проблема если отрастут в настоящий стилет, а это в этому и ведет. Можно думаю убрать длину - просто опиливая две стороны свободного края, под правильно выбранным углом.
Вы умница - восхищаюсь!!!!

Назад
Сверху