rybka
Moderator
natuss, на то место, где утконос, нужно кинуть еще шарик и выровнять всю поверхность. Даже если готовый ноготь (неопиленный) выглядит как утконос))), тоже можо шарик кинуть в ямку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
после выкладки ногтя,я считаю нужно разобраться с длинной
ИМХО. После выкладки ногтя формы "стилет" поздно разбираться с длиной. При установке шаблона она должна быть заложена. "Квадрат" можно исправить, сохранив правильную архитектуру, "стилет" - нет. При установке формы, выкладке и зажиме уже сформирована нижняя арка и направление центральной оси. Изменить направление оси или длину после этого, не нарушив правильной архитектуры ногтя нельзя, т.к. при этом параллели поднимутся выше (при уменьшении длины) или перекосит нижнюю арку и истончит боковые стороны (при изменении оси), что в носке сделает их непрочными. И при этом боковые линии ни за что не совпадут при виде сбоку, более того, при исправлении оси та сторона, которая будет запилена в большей мере, не будет прямой, она выпилится дугой и уйдет вверх.Очень важно определить форму-вид сверху, т к можно увидеть не ровность и тут-же ее исправить.
Согласна, делаю так же, хотя к теме это не относится.к стати-лично я- это только мое мнение, делаю средний польчик чуть длинее чем указательный и безымянный, т к средний пальчик чуть шире и выглядет из-за этого короче.
Во-первых, не вижу логики. Опил ногтевого ложа никак не помешает исправить смотрящий в сторону ноготь.На видео оппил начинается с ногтевого ложа, а не с придания формы, я считаю это не грамотно. тлько на этом этапе можно исправить в сторону смотрящий ноготь.
Если опиливать сразу удлинённый край( форму ногтя) , то есть возможность отслоек материала в зоне кутикулы, из-за давления при опиливании удлинённого края. Поэтому опиливается сразу зона кутикулы, а потом всё остальное.
Хочется указать на грубые Ваши:если я выставлю свое видео-Вы кнему не придеретесь.
на данном фото видно, что Вы,видимо, увидели её и пыталисьпосле выкладки ногтя...очень важно определить форму-вид сверху, т к можно увидеть не ровность и тут-же ее исправить
исправить
я обязательно испробую,клянусь себе...разобраться с длиной после выкладки.после выкладки ногтя,я считаю нужно разобраться с длинной