понятно, что не дураки, но некоторые же пилят одной пилкой всем подряд, они же об этом пишут прямо,
Ну это уже на совести мастера, элементарные правила обработки,как все изначально научены и никакого страха.
а не для кого не секрет, что "ласковый убийца" (гепатит С), во всю "гуляет" по планете , заразиться им проще простого, имеет ли смысл экономить на пилочках
А как ездить в общественном транспорте, там ведь вовсю туберкулез гуляет по воздуху? А чесотка на поручнях и еще всякие там микозы?
Что за паника? Если так рассуждать,то в люди вообще выходить нельзя,вдруг воздухом общественным вдохнешь кучу микробов?
Не стоит вдаваться глубоко во весь паразитический мир,заразиться может не придеться,зато от страха может появиться и развиться какая-нибудь фобия.
Вот я машинкой делаю только аппаратный,все остальное пилками и если пилка дерьмо,то коррекция может по времени увеличиться,да и руки не козенные,иногда так допилишься,что к концу дня кости все ломает.Да и пилок вечных не бывает,чтобы пилить кучу народа одной. Мне себя например жалко,чтобы "выработанной пилкой быть изнасилованной",если чувствую что лишние усилия прилагаю,сразу новую пилку беру,а т.к.пилки у меня 80/80,по самые локти пильнуть можно,то научилась очень аккуратно ими работать и никогда ими не травмирую клиента,никакой экзекуции,я думаю,что все так работают,по другому не получиться,ну если любят своих клиентов и по природе не мясники,ну а у кого конвейер или печатный станок а не мастерство,творчество и любовь к своей работе,то Бог им судья.
Одним словом,уважающий и любящий себя мастер, не будет экономить на пилках, а с практикой, таковыми становятся почти все.
Добавлено через 7 минут
ROZA5, Это можно сделать при условии,что мастер пользуется только одной пилкой, но это бывает редко,я пользуюсь во время коррекции 4-мя.
А теперь этот комплект надо умножить на кол-во клиентов,а их тоже не мало.Очень даже не хилая сумма выходит,при учете того,что пилки не самые последние по цене.
И вообще,что за волна такая? Вы никак клиент,а не мастер?Что так беспокоитесь? Или у Вас были случаи заражения?