Средство для удаления волос (без лезвия и прочего)

Foxy, приезжай в гости :))) Я тебе заодно и орехи покажу, во дворе растут несколько :))))

Foxy, я не знаю, растет ли в Москве грецкий орех, но в моем городе это не проблема.

Танчес, На какой срок удалятся волосы если попробовать по вашему рецепту?

Я в книге читала что нужно спаливать саму шкарлупу ореха и этим смазывать участки где растёт волос. Но я этого не делала, что-то страшно, боюсь что в поры забьётся и будут чёрные точки. Такой рецепт мне нравится больше, осталось только орех найти, тут кроме апельсин и мандарин ничего не растёт по-близости.
А может кто-то знает, можно ли эту смесь на подбородок наносить, не будет ли раздражения, спирт всё таки?

Taisssss, я не знаю. Я этот рецепт увидела только где-то в ноябре прошлого года. А орехи нужно собирать в июне.

Но мне кажется, что на этот рецепт не стоит сильно расчитывать, вот помазаться - и волосы перестанут расти. Может поредеют, истончатся, рост замедлится. Ну ладно, придет июнь, тогда и попробуем.

ой девочки...
что я только не пробывала...самый лучший вариант цены и качества- биоэпиляция...с вростанием борюсь-пиллингами....
на последнем интершарме приобрела чудо затирку для волос.....идея конечно интересная, но волосы как после бритвы растут...думаю она подходит для пушковых волос

IRYSIK, а как им еще расти, если она их стачивает как будто? Эффект как от бритвы и есть :)

IRYSIK, при покупке еще и не такое расскажут!

как бритва, только может быть аллергия, и это не самое страшное - если чередовать(одного раза достаточно) эпиляцию воском и любые депиляторы, включая все кремы и бритвы, то волоски начинают врастать и вот от этого избавиться будет НЕВОЗМОЖНО

Насчет вросших волос - это точно что не просто избавиться. Я уже намучалась совсем, почти 5 лет пользовалась электроэпилятором, и начались проблемы со вросшими волосами. Такая бяка-ужассс! Теперь ни воск, ни бритва не помогают, и скраб из кофе тоже, кожа стала лучше, а пятна темные остаются, очень некрасиво. Может кто-нибудь знает, что может помочь? (Вит пробовала, к косметологу-дерматологу ходила...)

buka0901, у меня было тоже самое, помогло только одно- перешла снова на бритву, не супер конечно, но зато кожа вернулась в прежнее (хорошее) сстояние.

Солька, тоже пока перейду на бритву.
Потом может лазер попробую, но говорят что могут быть ожоги и что потом когда тонкие белые волосы отрастут-их только бритва возьмет.

Танчес, у меня свекру мама в детстве помазала таким раствором и у него до сих пор волос на ногах вообще нет, хотя и мужчина, вот так...............

Добавлено через 1 минуту
Насчет вросших волос - это точно что не просто избавиться. Я уже намучалась совсем, почти 5 лет пользовалась электроэпилятором, и начались проблемы со вросшими волосами. Такая бяка-ужассс! Теперь ни воск, ни бритва не помогают, и скраб из кофе тоже, кожа стала лучше, а пятна темные остаются, очень некрасиво. Может кто-нибудь знает, что может помочь? (Вит пробовала, к косметологу-дерматологу ходила...)

я вросшие волосы иголочкой вытаскивала и потом бросила эпилятор и все стало ок

Последнее редактирование:
Танчес, у меня свекру мама в детстве помазала таким раствором и у него до сих пор волос на ногах вообще нет, хотя и мужчина, вот так...............

Было бы отлично, если и на этот раз сработает настоечка. На эти выходные собираюсь на дачу, за орехами. Осталось водки еще прикупить, чет спирта не достать...

Против вросших волос попробуйте каждый день жесткой мочалкой мыть. Я еще беру обычную пемзу и нежно, но прям хорошо, тру. Мне помогает.

Было бы отлично, если и на этот раз сработает настоечка. На эти выходные собираюсь на дачу, за орехами. Осталось водки еще прикупить, чет спирта не достать...

Против вросших волос попробуйте каждый день жесткой мочалкой мыть. Я еще беру обычную пемзу и нежно, но прям хорошо, тру. Мне помогает.
а у меня спирт есть:)а вот орешков нема.....
от вросших волос- очень помогает пиллинг и ср-во от Бьюти Имидж с АХА-кислотами:D

Нам на кафедре токсикологии говорили, что при регулярном удалении волос кремами для депиляции развивается хроническое отравление таллием, содержащимся в них.
Он проникает в организм даже через неповрежденные кожные покровы.

девочки, настойку то кто нибудь сделал?) очень интересно действует средство или нет)

ой у меня прям беда с этими волосама, причем ВЕЗДЕ (ноги, бикини, подмышки). Крема не берут меня, мама подарила на 19 лет эпилятор супер-пупер, а мне больно :chatterbox: Просто жжет ужасно хоть и с охлодителем. Так он и валяется у мамы дома. Волосы жесткие какието у меня и черные. Но с подмышками то не такая уже беда, а вот ноги и бикини полный пипец :nah: Чтобы ноги выглядели прилично нужно брить раз 1,5 суток. Потом прилично видно щитуну ))) В зоне бикини такая же фигня. А про раздражение Я вообще молчу! Ноги в красное пятнышко и зона бикини тоже. особенно страдаю на море, стараюсь зону бикини постоянно парео прикрывать, чтоб раздражение не так было заметно для окружающих.
А этим летом попробывала пинцетом выщипать в зоне бикини, больновато конечно и несовсем удобно. Но раздражения нет и хватает на 2 недели.
Хочу попробывать воском, но боюсь очень боли.

а есть специальная мазь обезболивающая, ею пользуются при фото и лазерной эпиляции, спрашивала у косметолога она говорит что эта мазь в аптеках продается, сама хочу купить чтоб эпилятором пользоваться, может кто название подскажет????

Назад
Сверху