shalena
Постоялец
Foxy, приезжай в гости )) Я тебе заодно и орехи покажу, во дворе растут несколько )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при покупке уверяли что 2 недели точно расти не будутIRYSIK, а как им еще расти, если она их стачивает как будто? Эффект как от бритвы и есть
как бритва, только может быть аллергия, и это не самое страшное - если чередовать(одного раза достаточно) эпиляцию воском и любые депиляторы, включая все кремы и бритвы, то волоски начинают врастать и вот от этого избавиться будет НЕВОЗМОЖНО
Насчет вросших волос - это точно что не просто избавиться. Я уже намучалась совсем, почти 5 лет пользовалась электроэпилятором, и начались проблемы со вросшими волосами. Такая бяка-ужассс! Теперь ни воск, ни бритва не помогают, и скраб из кофе тоже, кожа стала лучше, а пятна темные остаются, очень некрасиво. Может кто-нибудь знает, что может помочь? (Вит пробовала, к косметологу-дерматологу ходила...)
Танчес, у меня свекру мама в детстве помазала таким раствором и у него до сих пор волос на ногах вообще нет, хотя и мужчина, вот так...............
а у меня спирт естьа вот орешков нема.....Было бы отлично, если и на этот раз сработает настоечка. На эти выходные собираюсь на дачу, за орехами. Осталось водки еще прикупить, чет спирта не достать...
Против вросших волос попробуйте каждый день жесткой мочалкой мыть. Я еще беру обычную пемзу и нежно, но прям хорошо, тру. Мне помогает.