Вынимаете из лампы дно, фиксируете руку клиента на столе, и накрываете лампой))возникает следующий вопрос - как отправлять руку в лампу... Это уже другой уровень сложности, тут подумать надо.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вынимаете из лампы дно, фиксируете руку клиента на столе, и накрываете лампой))возникает следующий вопрос - как отправлять руку в лампу... Это уже другой уровень сложности, тут подумать надо.....
та лан, че там непонятного? Конструкции на самом деле простые и удобные: фиксируется голова спящей клиентки (чтоб об стол не стукалась, когда засыпает), и руки. В прорезях руки ходят только по заданному направлению, то есть, надо в лампу - потянули вперед, лампой накрыли. Ну про щипцы вы и сами все поняли уже))))))))))))))А тут вонаночо)))) прикольно! "профисианально"
Дааааа....я вот читаю и у меня прям представляю картину.....клиентка заходит в кабинет ....а там...педалки...тросики...фиксаторы для головы....и висящие лампы.....эх думаю она при таком интеръерчике спать незахочет....
а еще щипчики такие элегантные, в пол человеческого роста) и гильотинка - чтобы бошочку держать) Точно - не уснет, будет бдить))а там...педалки...тросики...фиксаторы для головы....и висящие лампы.....эх думаю она при таком интеръерчике спать незахочет....