rybka
Moderator
Zingiber, а мои кушетку просят, мы, говорят, поспим, а ты там ковыряйся. Хорошее дело), а если гель? Ну, говорят, мы же расслабленные будем, ты наши руки и пихай куда хочешь. О, млин(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне бы такого стоматолога!!!!!!!Izolina,господи мне бы такие нервы это ж надо спать у стоматолога
Пришла под вечер необычайной красоты девушка попросила френч на типсы.Поскольку время оставалось, до закрытия парикмахерской я согласилась.Поснимала она все свои брюлики со всех пальцев, покидала на стол.Через какое-то время когда все было уже наклеено и я стала наносить на вторую руку камуфляж, она уехала вместе с лампой и моими инструментами на меня.Я еле успела все поймать.Рукава на руках у нее задрались. Смотрю, а там дорожки от уколов.Наркоманка под кайфом(!)Я молилась, чтоб она у меня не умерла за столом.У нее глаза не открываются, а она со мной разговаривает.Я ловила ее всю оставшуюся процедуру.Она говорит:"Вы ругайте меня, а то я усну."Так быстро я никогда не работала.Стала она со мной расплачиваться из всех карманов полетели деньги.Большие.Надела я ей ее бриллианты, молясь чтоб она ничего не потеряла и выправодила перекрестясь.Все пилки повыкидывала все простерилизовала раз десять.Меня еще долго трясло.
Кесарево под общим наркозомmyshka7, у меня мурашки по телу, от слова татуаж. Как там можно спать?! Помню, когда мне делали татуаж на веки, я минуты считала до конца процедуры! Боль была нестерпимая. Как можно уснуть, когда тебя иголкой тычут. Ну у вас тётенька героиня. Иначе не скажешь. Я прямо завидую такой стойкости и тем, кто у стоматолога расслабиться может. Ещё научиться бы нам на родах спать, вот было бы супер!