Спешу поделится радостным событием!!!

Леночка***

Частый гость
Реакции
0
Баллы
0
Девочки, спешу поделится радостным событием в нашей семье. На днях была в Питере, помогала мужу с открытием своего ремонта обуви, ну никак мужики без нас!!!! Он у меня мастер с 16ти летним стажем и вот наконец свершилось- у него своя мастерская!!!!!!! Теперь вот сидим дома переживаем....
Ну не могла удержаться чтобы не поделиться:D:D:D

Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Это очень здорово что мечты становятся реальностью. А ещё редкость - целеустремлённые мужики. Вам круто повезло что рядом с такой чудесной девушкой не менее прекрасный мужчина!!! Так держать!!!!

Tahiro,
Аёна,
Хатифнатт,
Пупсеныш,
ko6ak, спасибо вам за слова поддержки!!!!! просто мы живем в Смоленске а "папу" отправили в Питер. теперь нас разделяют 750км.... очень переживаю. Да он и сам уже временами не рад что согласился нас с сынулей вдвоем оставить. Но надеюсь скоро воссоединимся....

леночка - поздравляю !!!!
все-таки свое - это свое !!!!
удачи в начинаниях,ттттт... чтобы все как по маслу и благодарных клиентов !!!

Поздравляю, а я как раз Техник-технолог изделий из кожи( обувное производство):N

Поздравляю! Удачи везде и во всем:) от души!!!

Поздравляю ВАС! Желаю Вам много постоянных клиентов. Хочется чтоб в ремонтных мастерских к обуви относились бережно(не кидали в угол). Ведь в ремонт несём самую любимую,удобную обувь.Удачи!!!

Поздравляю ! Побольше благодарных клиентов и УДАЧИ !!!

Поздравляю!Удачи в бизнесе Вашему мужу и вашей семье!:)

и я присоединюсь к поздравлениям, хоть лично и не знакомы. Молодцы! Да не переживайте, у нас в Питере тихо, тепло и сухо.:p

Поздравляю, побольше клиентов со сломаной обувью:)

Леночка***, все будет пучком!!)))))) Поздравляю!!! Удачи вам в бизнесе!!!!

Мои поздраления! Всегда радостно, когда мечты сбываются! Желаю процветания вашему семейному бизнесу!

Мои поздравления!) Мечты сбываются - это отлично!) Рада за вас!)

Назад
Сверху