Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксения Добрина,нормальные мужики-это которые жен на руках носят,не курят,не пьют,и деньги в дом тащат..а еще кофе в постель и все в этом духе..В общем,как мой!!!)))А Вы каких то бомжиков мужиками называете!))
совершенно согласно и не суть где они работают а бантики и рюшки их как раз мужиками не сделают
Скоро будут снимать новый сезон Секса в большом городе) Многие любят этот сериал, многие подражают главным героиням. Вы видели их руки? Омайгадбл( С нетерпением жду премьеры, ага. И новой волны снимающих акрил...
Это он неправильно делает...А нужно делать так:одеть носок на руку,и протирать пыль с экрана телевизора во время просмотра МодПр ,глупо улыбаясь.....Я сейчас смотрю ,ржу-не-могу,только звук выключил,гораздо интересней оказалось!!!Такие мимика,жесты,ну я теперь их фанат!!!Но только без звука!!!У меня мама Модный Приговор смотрит. Брат в комнату зайдёт, Васильева или Зайцева видит и кидается в телек носками. :0)))))))))))))))) Он их боится. :0)))) Мой большой, брутальный, накачаный, лысый брат.
Васильева или Зайцева видит и кидается в телек носками. :0))))))))))))))))
Закидайте меня тапками, но мне нравится Модный приговор. Про искусственные ногти я там не слышала, правда очень давно смотрела.
Какой-то там мега-коуч, специалист по бизнес стилю, несколько раз повторила, что ногти должны быть только натуральными и только короткими, и респект френчу на натуральных ногтях, всё остальное - безвкусно, дёшево...
Дикова Ольга, я тоже это смотрела Васильев меня шокировал и упал в моих глазах
согласна с тем, что анти реклама наращиванию прет везде, а реклама нас, только мы сами!
{s? мне тоже нравится, когда в транспорте кто-то видит твои ногти и потом начинает старательно ныкать свои натуральные. :0))))))))))))))))
да и Бог с ней.Ни одна цивилизованная европейка себе такого не позволит
я вчера до двух ночи воевала с такой вот...муж говорит "дуня ты".я опять не осталась в долгу конечно но просто блин бесят такие курицы!!!!!!!