Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Ксения Добрина,нормальные мужики-это которые жен на руках носят,не курят,не пьют,и деньги в дом тащат..а еще кофе в постель и все в этом духе..В общем,как мой!!!)))А Вы каких то бомжиков мужиками называете!))

Добавлено через 4 минуты
Anderson,конечно там все наиграно..как то на форуме каком то наткнулась на темку,и там Женщина писала и видео опять же было,о том,как ее пригласили..Она шикарная такая,причесока,ноготочки,все как надо..Директор какого магазина чтоли..(ну в смысле держит его:)))
И когда ее вывели на сцену,там вообще кочмар был:сделали ей прическу с начесом,а-ля 80-е,тени голубые и кофточки китайские за три рубля..и мужу даже треники нашли с коленками вытянутыми!
Она потом рассказывала,что даже их вещи не одела бы ни вжисть,не то что те,что ей на выход дали!))

Последнее редактирование:
Девочки, я на телевизионных передачах собаку съела. По долгу основной профессии два года после института изображала из себя то врача-консультанта, то подружку героини передачи, то обиженную клиентку магазина и прочее-прочее. За это даже денежку платили и в пенсионный фонд отчисления делали. Там всё подстроено, сценарий заранее выдают. У нас весь курс так подрабатывал. И у Малахова были, и в "Окнах" и в прочей фигне.
А уж посмотрите в этом Модном приговоре, как наигрывают в сценах самостоятельной покупки одежды! как лошади! Я всё время плююсь. Видно, что неактёров заставляют играть. "Ой, смари, какая кофточка... Пёстренькая... - Мам, ну ты чооооо? Опять пёстренькое? Отдай!" (далее следует неловкая попытка изобразить борьбу за кофточку). И так в каждой программе. Истерика!

Реклама в журналах это и есть доход журналов .А если та же Хромченко скажет ,что нар.ногтей гуд,то кто будет покупать рекламные площади в ее журнале?И кстати многие говорят,что деланная красота не в моде.Но никто не торопиться из звезд вынимать импланты и пришивать обратно длинные натуральные носы.А вообще мнение имеет право быть.Ведь модные тенденции диктуют люди.и у кого авторитета побольше ,за теми и идут массы,не всегда хватает фантазии и смелости выделиться и создать свой уникальный стиль,поэтому и следум стадному инстинкту.Только у каждого свой вожак.Из этого следует,что и наша сфера и наши клиенты пойдут за "вожаком "только стоит им стать.Простите за сравнения ,по другому не могу объяснить:)

Ксения Добрина,нормальные мужики-это которые жен на руках носят,не курят,не пьют,и деньги в дом тащат..а еще кофе в постель и все в этом духе..В общем,как мой!!!)))А Вы каких то бомжиков мужиками называете!))
совершенно согласно и не суть где они работают а бантики и рюшки их как раз мужиками не сделают

Скоро будут снимать новый сезон Секса в большом городе) Многие любят этот сериал, многие подражают главным героиням. Вы видели их руки? Омайгадбл( С нетерпением жду премьеры, ага. И новой волны снимающих акрил...

вы только не забудьте так, невзначай, клиенткам указывать на то, что все героини сериала немолодые и одинокие, что возможно не будь у них таких "безобразных" ногтей.....ну там сообразите как развить тему))))))))))

ЛЕНАА, да просто мы с друзьями постоянно прикалываемся,над фразой нормальные мужики))) Сразу же образ брутального фабричного рабочего))))
А мне нравятся бантики на мужчинах:D Эт я конечно утрирую,но брутальные самцы,качки,и прочая мне не импонируют:) Про кофе,эт понятно,я говорила о внешнем виде,и на мой взгляд Васильев оч даже ничего! ;)

Ну развели пену вокруг Васильева! :) Я ж телек-то вообще не смотрю, понятия не имею, о ком речь. Дай, думаю, гляну, кого тут противопоставляют брутальным рабочим.
да обь твою муть... воспевать не устану! лучше бы не смотрела! помесь павлина с попугаем! зарыдаль, ушёль пить кофе.
Конечно, может, это всё потому, что мой вкус навеки испорчен моим происхождением: дед был "брутальным рабочим". Ходил себе на работу в промасленой спецовке и кирзовых сапогах, не пил, не курил, не сквернословил (не поверите - даже когда молотком по пальцу!), много читал и все мы жили за его плечами, как за каменной стеной... Ну и отец мой тоже работяга - в кочегарке подрабатывал после основной работы, чтобы семью прокормить (его до 50 лет со спины за юношу принимали - фигура, осанка, рост). И как бы там ни было, а когда я занялась ногтями, я ни разу не услышала от своих отцов дурного слова о моей работе (хотя даже сам смысл её был им, особенно деду, непонятен). Хотя... услышать насмешки от рабочего было бы не так обидно - типа, что бы они понимали. Но работяги, они... с уважением относятся к чужому труду. Особенно к труду тех, кто не языком чешет, а всё больше руками, руками. Во всяком случае мне доводится общаться только с такими.
Хих... подумалось, что если противопоставить нас Эвелине Хромченко, то получится та же песТня: мы - такие "брутальные работяги", а она - стильная штучка, не то что мы, "нормальные бабы". ;) :)

Nail-Jay, ну так-то о вкусах не спорят;) Рабочие с завода меня лично не интересуют)) Мне нравятся НЕОБЫЧНЫЕ люди. А хромченко не стильная штучка,а обычная. Да даже Бабкина по сравнению с хромченко выглядет интереснее..
В общем ладно,на вкус и цвет все фломастеры разные;)

У меня мама Модный Приговор смотрит. Брат в комнату зайдёт, Васильева или Зайцева видит и кидается в телек носками. :0)))))))))))))))) Он их боится. :0)))) Мой большой, брутальный, накачаный, лысый брат.

Но о вкусах и вправду не спорят. А идея насчёт заказа передачи о ногтях мне понравилась. Правда. Нас же действительно много...

У меня мама Модный Приговор смотрит. Брат в комнату зайдёт, Васильева или Зайцева видит и кидается в телек носками. :0)))))))))))))))) Он их боится. :0)))) Мой большой, брутальный, накачаный, лысый брат.
Это он неправильно делает...А нужно делать так:одеть носок на руку,и протирать пыль с экрана телевизора:) во время просмотра МодПр :D,глупо улыбаясь:p.....Я сейчас смотрю ,ржу-не-могу,только звук выключил,гораздо интересней оказалось!!!Такие мимика,жесты,ну я теперь их фанат!!!Но только без звука!!!:cool::cool::cool:

Nail-Jay, я имела ввиду людей с необычным стилем в одежде. О внутреннем мире этих людей ничего не знаю.

Jellylorum, а мой муж как только видет брутально-рабочих-перекаченных-гопников сразу носками кидаться начинает,и гоготать как лошадь;)

Ксения Добрина, Получается, бывают бантоносильщики в стразьях и перьях, как Васильев, а быывают перекачанные, обязательно быдлогопы. А ОБЫЧНЫЕ мужики - к ним вы как относитесь с мужем?

[MOD="rybka"]Расфлудились.. Посты не по теме перенесла в Болталку, все туда! Сами наворотили невесть чего, пока Алексей ответит, болтайте там.[/MOD]

Васильева или Зайцева видит и кидается в телек носками. :0))))))))))))))))

Ну, Васильев и Зайцев - ну, о-о-очень разные вещи
(т.е. люди )) )

Зайцев, помимо того, что творец, еще и удивительно деликатный, тактичный человек. У него еще манерам можно учиться (многим).

А Васильев - учтивый, но свеобразный.

Добавлено через 10 минут
Закидайте меня тапками, но мне нравится Модный приговор. Про искусственные ногти я там не слышала, правда очень давно смотрела.

Я тоже нечасто сейчас смотрю, но пару раз доводилось слышать: тему толкает Хромченко. Васильев - тоже, по-моему, не прочь.
Зайцев, если не ошибаюсь, как-то без особого интереса повторил что-то за Хромченко - что-то вроде, да-да, как вы говорите? нейлдизайн. И замял.

Добавлено через 14 минут
Какой-то там мега-коуч, специалист по бизнес стилю, несколько раз повторила, что ногти должны быть только натуральными и только короткими, и респект френчу на натуральных ногтях, всё остальное - безвкусно, дёшево...

Ой, специалисты нашлись.. )
Если нормально наростить короткий неяркий (под натуральный цвет) френч или, допустим, классические недлинные овальные ногти, этот коуч и не поймет, что ногти не свои.

Добавлено через 20 минут
Дикова Ольга, я тоже это смотрела:) Васильев меня шокировал и упал в моих глазах:realmad:

Интересно. Сколько ему за это заплатили.

Надо было бы девочкам в зале прямо в лоб и спросить - вот была бы умора )))

Добавлено через 32 минуты
согласна с тем, что анти реклама наращиванию прет везде, а реклама нас, только мы сами!

Да! У меня, например, сейчас коротенький тоненький, аккуратненький, френч. Но он у меня ярко-красный!
И поэтому не заметить его невозможно.:D

Постоянно замечаю в транспорте и т.п. кого-то, видимо увидев мои, автоматически уныло смотрит на свои, натуральные ногти. ;)
Очень радует.
Другое дело, что решится такая девочка и ткнется в ближайшую парикмахерсую - ей же там так не сделают... Получается, что антирекламу себе создаем тоже "мы"... Ну вы поняли (((

{s? мне тоже нравится, когда в транспорте кто-то видит твои ногти и потом начинает старательно ныкать свои натуральные. :0))))))))))))))))

{s? мне тоже нравится, когда в транспорте кто-то видит твои ногти и потом начинает старательно ныкать свои натуральные. :0))))))))))))))))

Ага, с задумчиво-обреченными видом )))))

Вот, кстати, из соседней темы, жестокая натуралка какая-то:
http://www.nailpub.ru/forum/showpost.php?p=687432&postcount=1567

Действительно, таким горядтся! Даже не всегда лаком красят, видимо чтобы красоту не скрыть. ;)

Хромченко, случайно, не мечтает такие же отрастить? Может, отправим ей на МП - чтобы знала к чему стремиться в жизни. ))

Читая тему, пришла к выводу - Хромченко ЗЛО!:pА нарощенные ногти - Мега-класс! Иначе это не был бы ногтевой форум:oУра товарищи!!!:D

Блин девочки я тут на одноклассниках просто с пеной у рта... под фото одной нашей коллеги *причем фото с вренчиком и маленькте цаеточки все оч аккуратно* написала одна дама:

просто кошмар ....когда вижу девушку с такими ногтями.то сразу знаю диагноз ............................

Я вам говорю ногти выполнены на олично . ну тут вообщем я не сдержалась написала пару ласковых... на целую страницу... и не только я... и тут она отвечает

В сезоне осень-зима 2011-2012 как и в прошлых сезонах актуальны недлинные ногти, время нарощенных стилетов прошло. Маникюр должен быть аккуратным и красивым и гармонировать с вашим образом. Ногти овальной, миндалевидной формы сделают ваши ручки утонченными, нежными. Ногти квадратной формы подойдут не всем, выглядят более сдержанно аристократично.
Главный тренд в маникюре осеннее-зимнего сезона темный лак на коротких ногтях. Черный, серый, фиолетовый, сливовый, коричневый актуальные цвета этого сезона. Покрытие преимущественно матовое, перламутровые лаки, галлографические покрытия в прошлом.

и следующее сообщение от неё же

Да,фантазии мастера можно только радоваться,в художественном исполнении очень даже красиво.но...к повседневной жизни никакого отношения не имеют!На конкурсах судьи -это совсем другое,там можно эпатировать публику созданием оригинальных образов(конкурсы причесок,)..естественно, на улицу так не пойдешь,если это не карнавал!!!Все это искусство,в данном случае искусство рисунка на ногтях,такое же ,как боди-арт!Я никого не хотела обидеть,..просто высказала свое мнение...разве в комментариях надо писать только то,что хотелось бы услышать вам?
Ни одна цивилизованная европейка себе такого не позволит...не хочу никого обидеть,но нарощенные ногти можно увидеть у афроамериканки.и у наших девушек(за них особенно стыдно бывает)...В Нью-Йорке такие ногти,да еще с рисунком-признак.что вы1)подросток.2)из определенного (низкого)слоя общества3)у вас скорее всего дешевое мелирование,цветные пряди или химия4)джинсы на 2 размера меньше5)ходите в солярий...а в Италии девушек с такими ногтями считают ,легкого поведения!И все это считается дурным вкусом и пошлостью...Зачем сразу бежать за ногтями?Ведь можно помимо стереотипов подружек иметь и свою голову ,ну хотя бы журналы просматривать.Я что-то не видела в elle?cosmo etc такой "красоты"с ногтями нигде...Хочется.чтобы наши девушки и здесь и за границей не смотрелись,как дешевые ....а были красивые.милые.ухоженные и с хорошим вкусом!!!ВСЕ!из обсуждения выхожу...может кто-то прислушается и станет еще лучше...
я опять не осталась в долгу конечно но просто блин бесят такие курицы!!!!!!!

Ни одна цивилизованная европейка себе такого не позволит
да и Бог с ней.
я буду нецивилизованной.не европейкой.

Добавлено через 1 минуту
я опять не осталась в долгу конечно но просто блин бесят такие курицы!!!!!!!
я вчера до двух ночи воевала с такой вот...муж говорит "дуня ты".

Назад
Сверху