Девочки, всем привет! Снова с вами я, Катя!
Знаю, что предыдущие статьи в моем блоге вам очень понравились, поэтому продолжаю рассказывать о своих маленьких открытиях. Сегодня это будет — набор для декоративного маникюра на дому. Забегу наперед и сразу скажу, что это просто отличная вещица, которая:
— экономит деньги, которые уходят на постоянные походы в салон для обновления маникюра
— экономит время на роспись ногтей и поиск хорошего мастера;
— теперь вы можете делать новый маникюр хоть каждый день, потому что с этим набором очень просто даже тем, кто маникюр делать не любит и не умеет.
Ходить на маникюр в салон дорого
Ногтики у девушки всегда должны быть ухоженными, потому что при встрече мужчины обращают внимание именно на наши руки. Да и самой ведь приятно, когда ручки идеальные, а если там еще и модные рисуночки — то вообще класс. Ты сразу становишься яркой, запоминающейся и вызывающей зависть. Ну какой девушке не нравится быть особенной? А? То-то же. А ходить каждый раз в салон очень дорого. Ладно, просто маникюр сделать, а если декоративный? Вот и получается, что в месяц выходит приличная сумма — около 100 долларов. Я, например, не могу себе этого позволить.
Делать маникюр самой — сложно
Вы когда-нибудь пробовали сами себе на правой руке нанести лак? Да? И что из этого получилось, помните? А если рисунки нарисовать? Ого! Вот и я о том же. В салон ходить дорого, а самой сделать — не получается, увы. Этому нужно учиться и то не факт, что получится. А ведь так хочется иметь красивые ручки и ногтики =(
Наращивать ногти — опасно
Очень опасно. Поэтому если вы хотите иметь красивые и здоровые ногти, то вы сразу отметете этот вариант. Во-первых, они ужасно ломаются при носке, а во-вторых, после снятия ваши ногти похожи на тонкие тряпочки, потому что под нарощенными ногтями они не получали достаточно воздуха и питания. Окончательно меня разубедило то, что моей подруге вместе с нарощенными ногтями чуть не сняли ее собственные! Они были в ужасном состоянии, слоились, крошились, изменили цвет и форму. Я зареклась делать наращивание после увиденного... В общем, делайте выводы сами, но это точно не для меня. Набор для декоративного маникюра Salon Express — отличная недорогая альтернатива салонному маникюру
Вот мы и дошли до сути. Долго я перебирала варианты того, как сделать свои ногтики красивыми, и так, чтобы это было недорого, быстро и качественно. Но…Короче, нашла в итоге один вариант — наборчик для декоративного маникюра. Стоил он недорого, поэтому сразу заказала. Гораздо дороже - посещать салон каждые 2 недели и обновлять маникюр. Больших надежд на этот счет не питала, но все же.
Вот что мне пришло:
Не обманули. Все, что было заявлено в