Ого!!!!сразу в памяти интим услуги всплывают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого!!!!сразу в памяти интим услуги всплывают
я пребываю так сказать к декретном отпуске, до этого работала в салонах разного уровня..цена в любом случае зависит от условий и месторасположения...если работа надомная, то наличие комфортного места для клиента, наличие вытяжки, пространства...в центре города цена на педикюр аппаратный составляет 750-850 руб+крем + покрытие и т.д. а в салоне типа бизнес класса , но на выселках- 520руб,потому что цитирую:"аппарат без пылесоса и клиент дышит всем этим...Елена Алексеевна, а какие самые высокие цены в Саратовена дому и в салоне? И почему вы не можете раюотать за эту цену? Аргументк-никто не придет не принимается.
мои клиенты даже не знают на каких брендах я работаю, честно говоря им это и не нужно в общем то знать, я им не акрил и гель продаю, а свою фантазию и качество на их пальчики, а чистые и красивые баночки, как у Наяды, вы новому клиенту фотографируете перед записью и показываете перед тем как цену озвучить?, или, если клиента устроила ваша работа и он решил, что она стоит этих денег, то не увидев у вас дорогого оборудования он не вернётся? странная логика...если вы про повышение цен для наработанной базы, то это возможно и аргумент, но тоже вполне сомнительный, вы же для собственного комфорта покупаете качественные материалы и навороченное оборудование, а как выясняется ногти и на дешёвом материале намертво стоят, если почитать форум.Использование в работе узнаваемых брендов,красивых чистых баночек (типа как у Наяды),навороченное оборудование,и постоянное обновление всего этого
полностью согласна...хотя себе ногти никак не организую...стыдно и декрет не оправдание!!!Важна презентация услуг: визитка, сайт с работами, планшетки с примерами, ногти мастера. Первое впечатление можно произвести только один раз.
Девочки, а что значит "дорого"? Какая сумма скрывается под этим словом?
Если мы живем в Москве, где метро 28 рублей,где съем однокомнатной замухрышки от 15 т.р.Где уровень жизни вообще отличительный от других городов. Если у клиента-москвича зарплата 30.000 рублей, будет ли для него дорого отдать за ногти 2000 рублей?
А если взять периферийный городок, где население 10.000, где есть транспорт, но это такси, где кг размороженного мяса 300 руб,где средняя зарплата 7.000 рублей.Сколько клиент может отдать за ногти?
Но, материалы мастера-москвича равны материалам мастера-периферии по стоимости затраченного.Они платят одинаково все налоги.Т.е. затраты этих мастеров одинаковы. Живут только они в разных городах.И доход они имеют разный, а все потому что у их клиентов разные зарплаты. Если в Москве слово "дорого"-это может быть 2000 рублей, а в периферии- 1000 уже заоблачная сумма.И тут не помогут регалии мастера, не они волнуют клиентов. И мастеру поднять выше нереально, и слово роскошь неприменимо, потому что мастеру периферии тоже нужно жить.
Так что, слово "дорого" в разных городах читается по-разному (
Тут хоть вывернись, но клиент с зарплатой 7000 никак не сможет отдать 2000 рублей за ногти.Эх(((Выговорилась.Простите.
Да, этот человек найдется. Человек. Не люди. Тут замкнутый круг. Я пробовала многое. И пришла к выводу, что все же "дорого"-сумма не имеющая точности.так как если я над ногтями сижу пыхчу их вылизываю и работы супер пупер ты тратишь на своё повышение кучу денег все равно найдется тот кто готов отдать за качество и индивидуализацию ноготков 2000
значит наша цель перестать работать с клиентами, чья зарплата-7000. в каждом городе периферии есть люди ( и их немало) котоые зарабатывают во много раз больше. Они ездят на дорогих ПРЕСТИЖНЫХ машинах, они ходят в дорогих ПРЕСТИЖНЫХ шубах и они тоже наращивают ногти. Так пусть будут наращивать ПРЕСТИЖНЫЕ НОГТИ У ПРЕСТИЖНОГО мастера. В каменске, где живет моя свековь седняя стоимость коррекции 500-800р. ПРЕСТИЖНЫЙ МАСТЕР берет 1200-1500 за коррекцию. и ей платят. и запись у нее полная.Тут хоть вывернись, но клиент с зарплатой 7000 никак не сможет отдать 2000 рублей за ногти.Эх(((Выговорилась.Простите.
да вы что? бог с вами, за эту цену только комнату возможно снять, у вас устаревшие данные...съем однокомнатной замухрышки от 15 т.р
СПАСИБО! такие договоренности очень полезны. это равноценно вложению в дорогую рекламу.У меня есть подруга, работающая в престижном магазине. Делаю ей ногти за символическую плату (она вдова с 3 детьми) ,но покупатели обращают внимание на ногти и мои визитки раздаются в этом магазине. Озвучивается цена в 3000,это для области дорого,но приходят
kisaka, у вас пункты 1,2 скорее из темы "Почему клиент может не вернуться"
Тут сложно))). За бензин,за квартиру и за продукты никуда не денешься- платить будешь,а вот ногти....,да еще и если не салон...kisaka; написал(а):сделала для себя вывод, что цены нужно поднимать каждый год на уровень реальной инфляции. она легко считается по повышению цен на бензин и квартплату.
Вот поэтомупервое впечатление многого стоит.