Сломался аппарат.

может быть все что угодно.
первый вопрос- щетки.
попробуйте поменять, они в комплекте.
дальше идет увы, ремонт.
не роняли?

Посоветуйте пожалуйста нормальный:o Не очень я в этом сильна...

Посоветуйте пожалуйста нормальный
стронг, мультибор, марафон, эскорт.
эти как минимум прямые
подшипники убиты.
сколько не знаю.
как правило, 1-2.
могу выслать, если есть кому поменять

paradox, можно к вам на фирму подъехать чтобы вы посмотрели мой аппаратик стронг? вибрация в ручке очень сильная, клиенты замечают и уже боятся. не от фрезы точно.

простите, был в командировке.
да, подьезжайте- только по телефону договоритесь, чтобы александр алексеевич пенцов был на месте

paradox, Здравствуйте. у меня фрезер обычный Мерседес 25000 об. В процессе работы насадка перестала вращаться а моторчик в ручке вращается... что это может быть... и подлежит ли вообще ремонту??

если только какой нибудь кулибин сможет что нибудь на коленке сваять..
а так- запчастей нет.

paradox, здравствуйте! Хочу проконсультироваться, дома работаю рунейловской машинкой, на днях уронила ручку на кафельный пол, скорее всего удар пришелся на носик, как так фрезы вставить уже не получается - там как раз движущиеся детали, которые удерживают фрезу. Возможно ли это починить или проще купить новую ручку? (Хотя лучше купить полностью новый аппарат, так как разница в цене не велика, а так еще и гарантия будет :) )

Так же на работе есть машинка http://www.mikrosilniki.com/mediac/400_0/media/DIR_104/DIR_15801/ladys$20nail.jpg, после недели отсутствия на работе обнаружила, что на ручке не работает переключатель реверса, просто болтается в выемке, а сам аппарат работает. Можно ли и это исправить?

Тоже только что навернулся аппарат. Лампочка зелененькая не горит, как вроде питание не поступает. Что это может быть? Млин, одну уже без фрезера обслужила (из-под ногтей не выпилила). Щас вторая будет.((( Как люди без машинки работают...:confused:

никак нет. извините за медлительность.
в принципе я уже писал- запчастей на китай нет.
я попытался поискать- мож кто где- но пока не нашел..
Можно ли и это исправить?
а вот это приносите- попробуем, но без гарантии.

Назад
Сверху