Сколько нужно времени, чтоб освоить акрил?

• Автор темы Автор темы IGI
  • Дата начала Дата начала
А в гель блестки-пигменты намешать пробовали?;)

пробовала....в прозрачный...но только все не то....получаются клевые цветные гели....или витражные.....а вот комуфляж с мерцанием ну никак не выходит...и все-таки у акрилов цвета более интересные, или мне только так кажется?.....

Аёна,неопытность рук поправит очень быстро нормальный инструктор.Денек-другой пристального присмотра и кисть цела и процесс как-то пошел без ущерба для кисти и с пользой для студЭнта( научится еще и в порядок ее приводить правильно, чтобы служила максимально долго)
Я уже не знаю кому верить.Я гелевик(7 лет)5 лет пытаюсь подружиться с акрилом-не получается.Сколько я ездила на обучение(не моделирывание акрил),везде на поток работают учителя.Очень хочется освоить и акрил(манит он меня)))),но уже разочарована в обучении((Поэтому и юзаю его сама безуспешно.А так хочется быть универсальным мастером!

Я уже не знаю кому верить.Я гелевик(7 лет)5 лет пытаюсь подружиться с акрилом-не получается.Сколько я ездила на обучение(не моделирывание акрил),везде на поток работают учителя.Очень хочется освоить и акрил(манит он меня)))),но уже разочарована в обучении((Поэтому и юзаю его сама безуспешно.А так хочется быть универсальным мастером!

Я не пойму, Вы как-то непонятно написали, как можно разочароваться, но не пробовать моделирование акрилом при этом?

vika_impuls, как не пробывала?!Я и говорю,что 5 лет моделирую акрилом,но он мне не поддается как гель.Не могу почувствовать акрил.Мне гелем быстрее и проще.А не еду учиться,потому что проходя другие курсы повышения,качество обучения мне не нравилось.

belka7676, в этом все и дело)))) еще столько же будете, пока свои ошибки не узнаете, советую все-таки сходить на курс в хорошую школу, не пожалеете 100%

MissPipa, не нужна вам эта кисть-жуть-жуткая! Я тоже с дуру ума её купила, всё побольше размерчик хотела...))) Она у меня валяется теперь, не могу её ни на витраж ни на глиттер даже пустить-забивается сразу! Я раньше и не знала, как это кисть забить, никогда такой проблемы не было. Я думаю, у неё, что-то с ворсом, да и она ни в кончик ни в лопатку не собирается-веник одним словом! Я сейчас Валькой работаю, но хочу себе ещё 14 прикупить и какую-нибудь остроносую, небольшую и чтобы мало пила. :)

Добавлено через 2 минуты
belka7676,а что не получается (извините, если вопрос некорректный)?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху