Вот и я поползновеня совершаю на акрил, самостоятельно. Пока на без запаховый , на руке тренажоре научилась выкладывать удлинение с горем пополам, себе полностью сделала акриловые, но на правой получлись слишком толстые , потому что не успевала довести до ума, как по мне так и беззапаховая сохнет быстро. И ещё если набираешь на без запаховой шарик очень густой как бы припорошенный, то потом этой липкой корки почти нет и ничего не желтит, а если набираешь жидкий то сразу в желтизну идёт. Вот уже на первых клиентках попрлбовала вчера сделать только удлинение акрилом, всё прямо и без затёков и выпилки, мне так легче, теперь осталось посмотреть на то как относиться всё. Мономер , кисть и пудры irisk если дело нормально пойдёт я конечно хочу работать другим материалом.
Ну ещё конечно по неопытности у меня кисть быстро забивается потому что нет привычки промывать и вытирать об салфетку, но я уже ставлю себе в голове заметочку, и вытираю и промываю чаще, один раз забила её, но сразу реанимировала. Мозгами понимаю что конечно нужно пойти поучиться, ибо возможно я сама и дойду до некоторых моментов , но всё же легче будет если мне помогут. Пока сама буду мучить акрил и себя) А потом посмотрим.