Сколько клиентов в день?

Реакции
121
Баллы
43
Привет всем! У меня вот такой вопрос:
Сколько клиентов в день должно быть? Иногда у меня никого иногда 1 а иногда 3 в один день а если не наращивание то и больше бывает! :shock: Но я потом так устаю и пластом лежу. Скажите а сколько у вас клиентов ? как сделать так чтоб всех поуму распледелить ведь другие дела тоже дома есть :)

У меня в среднем в день 5 клиентов. Я оставляю на клиента 2 часа- это время с большим запасом. Можно ,конечно, делать наращивание за 40 мин, махать без передыха пилкой, и принять 10 человек, тогда точно свалишься пластом. А можно не торопясь сделать обалденный дизайн во время работы пить кофе, есть вкусные конфетки и вести приятную беседу с клиентом, при этом зарабатывая как за три наращивания. И самое главное ты не устанешь. Но иногда приходится и пилкой помахать в праздники.

По будням 3-4, по выходным 4-6 обычно. Согласна с Nesquik, тоже теперь записываю людей с небольшим перерывом, чтобы осталось время на чашку чая, да и просто немного передохнуть. А то если принимать всех подряд, даже на обед не сходить, то концу дня просто чувствуешь себя вымотанной и разбитой. А когда не торопясь, придумываем дизайн и делаем его, а пока лак сохнет перекур/чай/кофе, то так гораздо приятнее, и не устаешь!

ПО разному!Иногда 4 иногда 6!Клиент тоже разный!Смотря кому что надо. :o Маникюр вообще как семечки отлетает! :lol: Я оставляю время на передышку!Если есть целое наращивание то распределяю так чтобы к нему не более 2 коррекций!Люди тоже разные бывают.После одних настроение супер,а после других как тигра львовна! :twisted: А у меня еще 2 маленьких детей!Надо чтобы и на них сил хватило!!! :D :D :D

Девочки ,научите как делать перерывчики ,хотябы чтобы попить чего -нибудь ,ну никак не получается :roll:

У меня рабочий день начинается в 9 часов Всегда расчитываю на 4-5человек в день.Дети дома в 16.00-17.00 всегда .Вэто время им нужна мама.также мужу жена.Хочется.чтобы моя работа была не во вред семье.Из-за этой работы уже многие семьи расходились.

ой,девочки,а что,мне интересно,я одна вожусь с клиентом по2,5-3 часа? :? :? ,у меня максимум 3-4 человека в день выходит,в среднем 2

Девочки а как на счёт здоровья? Последствия тяжелые, всех денег не заработать!!! :OO :D

ivanovanatali написал(а):
ой,девочки,а что,мне интересно,я одна вожусь с клиентом по2,5-3 часа? :? :? ,у меня максимум 3-4 человека в день выходит,в среднем 2

Не переживай, я тоже так работаю! Хорошее качество требует времени( а у меня стаж в наращивании-8 лет) :wink:

.

А я б с у довольствием брала бы ещё но у меня кроме ногтей почти каждый день тренировки по 2 по 3 часа и мне потом уж точно не до клиентов :N Поэтому если беру после тренировки то потом падаю буквально :OO
Да и паузу не всегда получается делать,а надо! Эх девчонки да нам всем тут памятники надо поставить! :)

У меня для самой себя времени вообще нет.Честно говоря делать ногти-это адский труд.Иногда думаешь заняться чем-нибудь другим.бросить все ко всем чертям.но это так засасывает.что кажется.что ты без этого жить просто не можешь Это правда.

я ощущаю усталость в конце дня,а пока творишь время летит незаметно :N ,и ещё общение очень важно,я практически не напрягаюсь психологически ожидая их прихода и счастлива видеть как они идут,выставив руки и их счастливые глаза...,думаешь -вот много ли для счастья женщины нужно?

У меня как то тоже больше 3 клиентов в день не получается по времени :oops: , если наращивание, три часа, как пить дать, на коррекцию 2,5 уходит, а быстрее ну ни как :cry: , на качестве просто экономить не охота :( . Ну а если еще дизайн какой художественный попросят, так это еще хороших 1-1,5.
А вот на счет семьи, это больная тема у меня в последнее время, клиенты как то получаются у меня поздно, как раз в то время, когда сынишка из садика приходит, бывает несколько дней подряд ребенка только наблюдаю из-за столба пыли, но и клиентов терять не охота и так пока только в процессе набора :cry:
Я конечно обожаю, то, чем мы здесь все занимаемся :N , но сынулю жалко :cry: и как мамы управляются?

а никак.С детьми просто катастрофа .кого знаю.у всех.без исключения.Если помощи нет.то кранты.благо соседка со школы сынулю забирает.Покормить надо.внимание уделить надо.хочеться ведь быть хорошей мамой а не..........

С трудом,моей скоро 8 лет,приучаю к самостоятельности,хотя сложно даётся,но иногда получается,очень много и подробно объясняю:почему она должна готовиться ко сну сама,укладываться сама,поиграть сама,но зато когда появляется время обязательно гуляем,ходим в кино,в гости-поощрение за хорошее поведение.Хотя конечно есть момент,задумываешься что сейчас они в нас нуждаются,мы заняты,а потом они вырастут-уже не вернёшь детства

Ну девочки, нельзя так жертвовать детишками! Если только вы не матери-одиночки и вам нужно много денег зарабатывать! Всех клиентов не обслужишь :D (извеняюсь за каламбур), а детство вашего ребенка одно.
Я вот нынче свою в сад отдаю - но в выходные работать не буду, а по будням - до 5.
Дети - важнее.

А вот т на этой ноте начинаются проблемы!Потому что не у всех папы хорошо зарабатывают!Себя в виду не имею,но есть пару достойных примеров на работе!!! :? А деткам хочется то- то ,то -это!Поэтому хочешь не хочешь будешь почти сутками вкалывать! :wink:

Ой! И не говорите, просто замкнутый круг какой то :cry:
Но, то, что дети важнее, и детство у них одно, это факт :!:

Для меня ваши цифры - просто фантастика. Я, наращиванием не занимаюсь, но с обычными маникюрами-педикюрами меньше 10 клиентов стало только вот совсем недавно, когда похолодало, и то в начале недели. А так - рабочий день по 11 часов, клиенты расписаны по одному на час ( и то считается жирно мне, потому что я вроде еще не мастер, а помощник :)), но если, допустим, закончу минут на 15 раньше, то тут же пристроят или ногти запилить кому-нибудь, или лак снять, или еще что-нить найдется, ну, или чужого клиента могут посадить, если мой прогуливает. Так что, может, дело даже не в том, сколько клиентов, а сколько часов в день? Потому что я своих и сосчитать не в состоянии... :shock:

Назад
Сверху