Скачиваем с YouTube

• Автор темы Автор темы Jozefina
  • Дата начала Дата начала
способ сохранить видеоролики

Нашла самый легкий и быстрый способ сохранения на своем компьютере видеороликов, представленных на форуме. Может кому-то пригодится.

Итак(разовое действие)
- идем на http://videosaver.ru/blog/2007-11-15-4
- Находим кнопку/ссылку "скачать видео!" (она находится почти в конце поста, перед комментами) и сохраняем эту ссылку в избранном
Все, мы готовы сохранять любой ролик!

Теперь чтоб сохранить нужный ролик, нужно лишь открыть страницу с нужной темой из раздела "Видеоуроки и презентации", и, находясь на ней, перейти по ранее сохраненной в Избранном ссылке.

В результате на появившейся странице отобразится файл для скачивания с предложением выбрать доступный формат.

Достаточно скачать файл с форматом .flv, предлагаемым по умолчанию. (Это самый маленький размер файла). Этот формат читается стандартным виндоуз медиа плеером.

похожая тема есть http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=4412

Ludmila, спасибо вам большое за ссылку. Все замечательно скачивается и быстро!

Ludmila, будь другом чуть подробнее)))
не хочу ничего скачивать -ноут и так под завязку)))

Девочки я тоже ничего не вижу. К моему ужасу - ни одного ролика из этой темы. Оказалось,что у нас сайт youtube.com блокируется, как запрещенный. Пробовала запускать арти прокси. У меня пока ничего не выходит, но я борюсь, уж очень хочется приобщитья к красоте. Может кто нибуть что-то подсоветует Спасиб

Девочки я тоже ничего не вижу. К моему ужасу - ни одного ролика из этой темы. Оказалось,что у нас сайт youtube.com блокируется, как запрещенный. Пробовала запускать арти прокси. У меня пока ничего не выходит, но я борюсь, уж очень хочется приобщитья к красоте. Может кто нибуть что-то подсоветует Спасиб

а что у вас блокирует сайт youtube.com ...?? антивирус...? файерволл..?? или сисадмин...? если антивирус или файервол - то в его настройках установите данный сайт как безопасный и будет вам счастье... а если у вас на работе сетка компов и злобный системный администратор - то надо его задобрить чайком и конфетками... (или что он у вас там любит...)

Девочки, подскажите пожалуйста, раньше скачивала без проблем с www.videosaver. ru в формате flv, а теперь скачиваю, но просматреть не могу. Что не так?

Taisssss, попробуйте открыть через другой плеер

Добавлено через 1 минуту
Джема, сорри,только заметила сообщение.там полюбому на комп надо скидывать.можешь свои видео потом в контакт перекидать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху