Ситуация с клиентом. Как поступить? - 9

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ScreenShifango, точно нужно было в cndишный послать!Ей бы там сказали вежливо пройдите у нас обучение и мы вам все эти шлаки и продадим!:p

мега-радуга, а мне вот что в голову пришло.Если всю кутикулу покрыть БФ-6 нормальным слоем и дать хорошо подсохнуть-может крови небыло бы.
Я так с ранками отдельными делаю.

Алисина мама, неделя же ещё не прошла с момента проведения коррекции - я бы перекрыла бесплатно... (хотя и скрипя зубами - не люблю делать коррекции на чужую работу!)

У меня тоже ситауция подобная! Новенькая была несколько дней назад. Когда наращивали, она рассказала что 2 раза наращивала, а ногти отваливались. И сделала предположение что это из-за точно что она в бассейне работает, постоянно во влажном помещении. На что я сказала что скорее всего бассейн не при чем.....
Ногти у нее натуральные хорошие, удобные для работы с ними, делали френчик единичку. Через несколько дней звонит она мне и говорит что от кутикулы отслаиваются почти все! кроме больших и мизинцев!! Вот сегодня записала ее на вечер, через 15 минут прийти должна. А я и думаю, в чем причина??? И брать ли деньги за ремонт??? Т.к. для меня отслойки это нонсенс, разве что на рабочих пальцах на 5 неделе. Все клиентки носят по 3-4 недели даже без намеков на отслойки. А тут...... Да и гарантия (7 дней у меня) давно истекла, но раньше она не пришла, т.к. работала с 9 до 21ч.

Добавлено через 3 часа 53 минуты
В итоге вот что: мааааалюсенькие отслоечки по линии кутикулы, правда почти на всех. зато из красивого квадрата дома ею были сделаны "лепешечки" длина убрана в половину, рисунок стерт и все на 40 слоев залито лаком :swoon: Так я и не поняла что это было.
Сделала мини-коррекцию - доложила у кутикулы, выпилила из них более-менее внятную форму, нарисовала цветочки. Взяла с нее 200р чисто за дизайн....

Последнее редактирование:
зато из красивого квадрата дома ею были сделаны "лепешечки" длина убрана в половину, рисунок стерт и все на 40 слоев залито лаком
интересно, она как то объяснила лепешечки:)?

Мне иногда интересно,что у клиентов в голове творится когда они говорят"все поотваливалось или поотслаивалось",а в итоге раздувание из мухи слона.У меня на днях было, девочке делали гель лак,через несколько дней пишет в соц сетях"Потрескались мои ногти!".Я честно сказать обалдела.Переспросила,оказалось на среднем пальце появилась сеточка из трещинок.Спрашивается зачем своим языком ляскать?!?
Попутно спрошу,кто слышал о таком,что за трещинки могут быть на гель лаке ,сколько работаю гель лаками еще не сталкивалась?

Аёна, у меня ногти перепиленные, следовательно, очень тонкие, на большом и указательном пальце правой руки идут мелкие трещинки. Может быть она выгнула его где-то, вот и пошли трещинки.

...Попутно спрошу,кто слышал о таком,что за трещинки могут быть на гель лаке ,сколько работаю гель лаками еще не сталкивалась?

у меня трескался, зимой валом шли люди на переделку, гл - гелиш, так и не поняла что это было (грешу на морозы -39 было), но реально две недели сплошные переделки.

Аёна, у меня ногти перепиленные, следовательно, очень тонкие, на большом и указательном пальце правой руки идут мелкие трещинки. Может быть она выгнула его где-то, вот и пошли трещинки.
может и так,т.е трещинки преимущественно будут по бокам у валиков как я поняла?

Добавлено через 36 секунд
у меня трескался, зимой валом шли люди на переделку, гл - гелиш, так и не поняла что это было (грешу на морозы -39 было), но реально две недели сплошные переделки.
Тттт,Бог миловал! не было такого.

Последнее редактирование:
Насчёт работы в бассейне - точно фигня, у меня клиентка инструктор в бассейне, пять дней в неделю там работает, ногти - трапеции и кнопки от баяна, но редко когда что-то отслаивается или отваливается.

Аёна, трещинки могут быть не по бокам, а в том месте где ногти гнутся, ну допустим на первой трети ногтя)) обычно по направлению трещинок прям видно как именно ногти гнутся)))

Аёна, трещинки могут быть не по бокам, а в том месте где ногти гнутся, ну допустим на первой трети ногтя)) обычно по направлению трещинок прям видно как именно ногти гнутся)))
Да-да,я именно о них и подумала.Спасибки =)

Аёна, еще трещинки могут быть от жестокой химии без перчаток.
Я как-то себе сделала, потом чистила-драила и к вечеру пошла сеточка

ovkantro, сказала что ей было сильно длинно и мешали уголочки. :)

У меня вчера пришла клиентка на коррекцию - 05.06, была она в последний раз 16.04, это 7,5 недель. Ногти сросли наполовину, один указательный сломала, отслоек нет, но это ж уже ужас какой-то, неужели самой так нравится ходить?.. Перенарощку нам не надать.... отпилила длину до минимума, сделала коррекцию. Пусть идет с миром, зато экономия блин... причем обычно делаю ей по 4 часа, вчера сделала за 2,5)))))

Богиня_В_Бикини, а вы семинедельный гель-лак видали когда-нибудь? ))) Мне вот принесли, в середине апреля дама у меня была.При этом администратором в элитном салоне работает, руки на виду

Говорю "ну что ж вы так их донашиваете, ну страшно же выглядит, может давайте хотя бы неяркое покрытие делать, прозрачное?" А она не понимает, что страшного то? Ну отросли немного, подумаешь!

ScreenShifango, более того, я месяца 2 назад восьминедельный гель-лак видела, пришла клиентка, носила его 2 мес, сказала то времени не было, то денег, причем цвет был бордово-сливовый, т.е. темный)))))))))))

Переспросила,оказалось на среднем пальце появилась сеточка из трещинок.
У меня у клиенток такое бывает редко, но только когда ногти ну ооооооочень мягкие. ГЛ держится хорошо, но дает мелкую сетку...(((

Вот как думаете?
У меня одна клиентка записывается сразу на две даты, т.к. график работы плавающий, а записываться надо за месяц. Я к этому спокойно отношусь, т.к. мне не сложно забить под неё два места, а потом одно вычеркнуть - желающих на него найдется полно.
И вот, пока я отсутствовала, мы не смогли созвониться и вычеркнуть одну из дат. Теперь она должна прийти ко мне или сегодня, или завтра. Я не могу ей дозвонится "входящие звонки заблокированы оператором". Но это пол беды. Мне как раз сегодня надо задержаться на работе! И я переживаю, что пока я сижу на работе, она едет ко мне, чтобы поцеловать дверь.
Знать бы еще, что значит, когда входящие оператором заблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху