у меня несколько с другой оперы ситуация,но тоже как бы с клиентом.
В моей группе(в Контакте) в теме "Отзывы и предложения" одна незнакомая мне девушка написала вот,что:
"Алёна Короткова,при всём уважении к людям творчесских профессий,но лично Вы по моему зажрались и возомнили о себе слишком многое,совсем не то что Вы из себя представляете как мастер,а с точностью наоборот! Во первых и ваши работы судя по фото бывают не так уж и идеальны,как Вам видимо кажется! Во вторых,Вы упоминаете о плагиате в своем сообществе(группе), хотя если разобраться и приглядеться,то лепнина и цветочки существовали и до Вас,а Вы вот теперь это все используете для декорирования ногтей,которые Вы делаете! Выходит что Вы тоже злостный плагиатор?! Тысячи мастеров и до Вас пользовались лепниной и теми же самыми цветочками,узорчиками и стразами!Тем более в Ваших работах всё очень посредственно,скучно и однотипно,старой бабушки журнал я бы сказала! Тем более,если Вы позиционируете себя как хорошего мастера высокого уровня,то как-то низко опускаться до такого уровня и вывешивать фото неизвестных,начинающих мастеров,любителей, скачаных из интернета! Если Вы такая хорошая и сердобольная,то вывешивайте фото и информацию о плохих мастерах г. Ростова-на-Дону и о местах их работы! Лично Вы меня ничем не удивили,как мастер,кроме цены Вашей работы,на мой взгляд неоправданно завышенной! А по русски метод Вашей работы в интернете называется "Развод молодых лохушек на деньги"! Лично моё мнение,проще добавить пару,тройку тысяч и сходить в хороший салон,где действительно смогут предложить что-то интересное и даже эксклюзивное,нежели платить такие деньги за лепнину,цветочки и посредственные узорчики-этого можно найти много где по гораздо низким ценам и такому же качеству или даже более высокому качесву наращивания! Одно могу отметить положительное обстоятельство,рисуете Вы действительно хорошо и делаете лепнину!"
Было бы правельным удалить этот пост? Как бы вы поступили и ваше мнение по этому поводу? Всем заранее спасибо!