Система укрепления натуральных ногтей гелем Bionan от Nano Professional

NANO Developer

Сергей
Реакции
0
Баллы
0
Компания Nano Professional выпустила новую коллекцию цветных гелей Bionan. Это яркие, сочные оттенки, разработанные в Германии специально для требовательного российского клиента. Все цвета Bionan Color отвечают передовым модным мировым тенденциям. С помощью линии Bionan легко создать инновационный гелевый маникюр, а ногти сделать красивыми и здоровыми. Вашему вниманию широкий ассортимент: «Шоколад», «Хамелеон», «Рубин» и другие цвета. Спешите попробовать первыми и предложить Bionan Color своим клиентам! Тем более, наносить гель стало намного удобнее. Теперь в линию Bionan входят новые кисти, разработанные с учетом всех особенностей создания идеального маникюра. Выбирайте новые гели и кисти Bionan и Вы сможете сделать неповторимые ногти!

www.nano-prof.com

Бионан понравился! ложится идеально, все неровности перекрывает, цветовые решения разные - можно выбрать. биогель очень популярен, а бионан это лучший биогель вообще!:)

Бионан понравился! ложится идеально, все неровности перекрывает, цветовые решения разные - можно выбрать. биогель очень популярен, а бионан это лучший биогель вообще!:)
спасибо за отзыв. скоро линейка цветных биогелей Бионан расширится другими модными цветами. надеемся, вам понравится)

Приобрела всю систему Bionan (решали брать сразу все, т.к. не знаю что ожидать от сочетания материалов). Опробовала неоднократно и вот возникли вопросы:
- белый, блин ( простите, эмоции) НЕ ХОЧЕТ сохнуть нормально, хоть ляг и умри!!Уж я к нему и так и этак, а он(( И тоненько в два слоя наносила, и одним толстеньким, и 5 минут сушила и, о, боги 10 минут. Все равно, как начинаешь топом перекрывать остаются бороздочки от кисти:( или тяяяяянется по ногтевому ложу. Лампы не старые ( заменила все 3-4 месяца назад) 36 Ватт.
- Как все-таки правильно наносить бонд? Тоненько, полосочка к полосочке вертикально??
-Если делать просто прозрачное укрепление и френч (без камуфляжа), то технология какая? Я делала ( бонд, классик, клеар-2 слоя, бафиком и белый, топ) - так???
Очень-очень жду ответа, как соловей лета:)

У меня тоже с белым катастрофа, ни в какую до конца не сохнет. Пару раз перед клиентками очень неудобно было. Теперь он кандидат на выброс. Но остальные гели меня вполне устраивают.

А чем заменить его решили? От традиционной системы моделирования (гель - краску)?

Я по белому сначала немного прохожусь топом так, чтобы кисть не дотрагивалась до белого, чтобы между кистью и белым был промежуток, потом второй раз топом. Но знаю, что Диана Нестерова как то объясняет как избежать проблем с белым гелем. Я у нее завтра спрошу.

Я тоже пробовала аккуратно только белый топом покрывать, а потом весь ноготок, иногда если белый не просох он как-будто течет или закипает под топом(( Было бы здорово узнать ответ Нестеровой!:)
И все еще жду ответа о правильном нанесении бонда и прозрачном укреплении (без камуфляжа)

Приобрела всю систему Bionan (решали брать сразу все, т.к. не знаю что ожидать от сочетания материалов). Опробовала неоднократно и вот возникли вопросы:
- белый, блин ( простите, эмоции) НЕ ХОЧЕТ сохнуть нормально, хоть ляг и умри!!Уж я к нему и так и этак, а он(( И тоненько в два слоя наносила, и одним толстеньким, и 5 минут сушила и, о, боги 10 минут. Все равно, как начинаешь топом перекрывать остаются бороздочки от кисти:( или тяяяяянется по ногтевому ложу. Лампы не старые ( заменила все 3-4 месяца назад) 36 Ватт.
- Как все-таки правильно наносить бонд? Тоненько, полосочка к полосочке вертикально??
-Если делать просто прозрачное укрепление и френч (без камуфляжа), то технология какая? Я делала ( бонд, классик, клеар-2 слоя, бафиком и белый, топ) - так???
Очень-очень жду ответа, как соловей лета:)
добрый день.
Специально по вашему вопросу, мы попросили Диану Нестерову проконсультировать по этому вопросу:
Распространенная проблема в том, что многие неправильно покрывают Bionan White TOPом. Для начало нужно понять, что с биогелем нельзя работать также, как с обычными гелями или акрилом. Биогель требует к себе бережного и нежного обращения. Кисть обязательно должна быть нейлоновой. А движения - легкими и воздушными. Должно быть быстрое, нежное соприкосновение кисти с биогелем относительно ногтя.
Итак, начинаем рисовать френч. Кисточкой волосок и биогелем Bionan White прорисовываем линию улыбки. Затем квадратной плоской кистью растягиваем эту линию к свободному краю. Получается первый слой френча (прозрачный). Сушим в лампе 1мин.
Далее, тем же волоском заполняем всю поверхность улыбки. Кисточку волосок всегда держим горизонтально относительно ногтя. И в таком положении растягиваем гель. Геля на волосок берем столько, чтобы френч не получался толстым. Полимеризуем 3 мин.
Самый важный момент - покрытие Топом. Кисточку ставим перпендикулярно к ногтю. От центра ногтевой пластины в сторону зоны кутикулы вытирающими, легкими движениями начинаем покрытие Топом. От зоны кутикулы растягиваем Топ до линии френча. Не сушим. Берем на кисть еще одну каплю Топа и докрашиваем зону от центра к торцу по френчу. Не касаясь кисточкой френча равномерно распределяем Топ по улыбке. Переворачиваем ноготь (для выравнивания Топа). Сушим в лампе 2-3 мин. Также, стоит помнить, - не забывайте запечатывать торцы (!).

Теперь, что касается последовательности нанесения биогеля Bionan. Если используете Pink, то последовательность такая: Bond, Clear - в один плотный или два тонких слоя, обезжирить, баф, одним тонким слоем Pink, обезжирить, баф, френч, TOP. Такую же процедуру можно провести и без Pinkа. И важный момент: после цветного биогеля и Bionan White липкий слой никогда не снимается, сразу покрываем TOPом.

надеюсь, мы ответили на Ваши вопросы:)

Спасибо большое за ответы)) :) Завтра буду пробовать) И все таки КАК правильно наносить Bond ?? Или не принципиально??

Спасибо большое за ответы)) :) Завтра буду пробовать) И все таки КАК правильно наносить Bond ?? Или не принципиально??
Конечно, очень важно правильно наносить Бонд. Наносится он стык в стык (полоска к полоске). Бонд сам себя нейтрализует (если слой попадает на слой). Сохнет на воздухе 1 минуту.

скажите, когда снимаешь ногти - сколько нужно держать замотанные пропитанные жидкостью для снятия? и можно ли улучшить эффект с помощью лампы?

скажите, когда снимаешь ногти - сколько нужно держать замотанные пропитанные жидкостью для снятия? и можно ли улучшить эффект с помощью лампы?
добрый день.
когда снимаете ногти - оберните ногти фольгой (поверх пропитанной жидкостью ваты). это обязательное условие для благополучного снятия материала. при такой ситуации стоит держать ногти 15-20 минут (тогда биогель снимается легко и непринужденно). но для усиления эффекта и сокращения времени процедуры вы можете использовать уф-лампу. включите лампу, поместите обернутые ватой (пропитанной жидкостью) и фольгой ногти в лампу, подержите в лампе 7-10 минут, аккуратно снимите материал. стоит отметить, что методику снятия ногтей при использовании уф-лампы рекомендуют и европейские специалисты.

идеально сколько слоев нужно наносить, когда используешь цветные гели бионан?

идеально сколько слоев нужно наносить, когда используешь цветные гели бионан?
в идеале - два слоя. первый выкладываете очень тонко, поверх него выкладываете второй поплотнее. но, если видите, что цвет получился недостаточно насыщенный, то можно выложить третий. но все нужно делать - очень аккуратно, тонко, легкими движениями.

Думала белый для френчей куплю Бионан но по процедуре с ним оказывается тоже морока еще та.

Думала белый для френчей куплю Бионан но по процедуре с ним оказывается тоже морока еще та.
добрый день.
хочется отметить, что в коллекции гелей BIONAN для создания линии улыбки появились еще два новых оттенка: Bionan Snowy (белоснежный) и Bionan Bride (молочно-белый). обладают улучшенными качествами, прекрасно ложатся, имеют плотный насыщенный цвет. реакция полимеризации проходит быстрее - не более 2 минут.

Девочки, подскажите, полжалуйста....в чем отличие био гелей nano prof , каким образом надо выбирать гель..и можно ли только одним делать укрепление или необходимо всегда сочетать, например Pink с Clear???...
я новичок в этом деле, очень нужна ваша помощь....

Назад
Сверху