Серьезная травма ногтя! Прошу помощи и/или совета

• Автор темы Автор темы Dinz
  • Дата начала Дата начала
если сорван свой ногтик с нарощенным но не до конца, то что сорвано стоит горкой. Снимать ест-но. Что еще? А если обрезать все что дыбом и на корешок наростить ноготок длинной такой как свой родной не выходя за подушечку? После травмы прошла неделя

девочки,не знаю,туда ли пишу .просится девушка на наращивание.3 ногтя травмированы вот фото.подскажите,как на такой наращивать?:chatterbox:

nastyako2012, это скорее всего давняя травма НП. У меня такое только на курсах было раз. При этом было оговорено с моделью, что нет гарантии на носибельность. А в остальном - все так же, как при обычной ногтевой: удаляете блеск, праймер, вырезаете форму, и пошло-поехало)))
Если не получится вырезать форму - выкладывайте гель на подушку и валики, полимеризуйте, затем палочкой аккуратно поднимите края от кожи и под них подставляйте форму. Удачи!)))

выкладывайте гель на подушку и валики,
я тоже так делаю, толзько грызунам)))
nastyako2012, не боитесь. Вам для начала на этих ноготках надо создать полноценую площадку, под которую вы будете подставлять форму, а дальше как по плану

Уважаемые мастера, можно ли делать наращивание на такой пальчик http://s49.radikal.ru/i124/1304/4b/2c37080a71b8.jpg
в марте прищемила дверью машины,был перелом ногтевой фаланги. Наращивание никогда не делала, будет ли горячо в лампе?

LILYAl, прям полноценное наращивание я бы не стала. Просто сделать ноготок, чтобы он выглядел целым - да. В смысле вы не делали никогда наращивание???

Наращивание никогда не делала, будет ли горячо в лампе?
Ощущение жжения-это очень индивидуально, м.б. и не будет. Можно смоделировать - акрилом, тогда точно жжения не будет.
P.S. Наращивать можно и на меньшую площадь ногтя.

Можно смоделировать - акрилом, тогда точно жжения не будет.
Ну почему же,если выложть большой слой акрила-тогда жжение никуда не денется:) .Рыбуль,имелось ввиду,что клиентка не делала наращивание.:cool::cool::cool:

Последнее редактирование:
Ну почему же,если выложть большой слой акрила-тогда жжение никуда не денется:)
Ну, как-то я не подумала о том, что акрил будут выкладывать толстым слоем. Естественно без фанатизма:).
Тонким слоем. сравнимым с толщиной кредитной карты.

Барышни, всем большущее спасибо! Наверно рано еще делать наращивание, маленький ноготок плохо держать будет. Хотелось нарастить, т.к. кончик мизинца очень чувствительный. В моем случае, я поняла, кончик даже закрыть нельзя. поэтому заклеиваю пластрем дальше.

LILYAl, Вместо пластыря можно все таки закрыть акрилом, зато никакой чувствительности сразу же) ничего отвлекать и доставлять дискомфорт не будет)

поэтому заклеиваю пластрем дальше
ну...если хотите к травмированному ногтю еще и грибок присоединить или ,что б ноготь *повело*......тогда заклеивайте дальше........уж лучше бинт.

LILYAl,прислушайтесь к советам девочек и закройте ноготь акрилом или гелем .пусть вам смоделируют ноготь по ногтевому ложе. и ...тут под словом -наращивание,нужно понимать -эстетическое восстановление ногтевой пластины или другими словами - протезирование и площади вашего ногтя предостаточно... в педикюре ,да и в маникюре это сейчас обычное дело . к тому же вы перестанете испытывать дискомфорт по поводу внешнего вида ногтя,чувствительности оголенного н/ложе и поможете ногтю быстрее отрасти,т.к. под искусственным материалом ногти растут быстрее.да,возможно на коррекцию/замену прийдется делать чаще,чем обычную коррекцию,но ваш ноготь от этого только выиграет.

Последнее редактирование:
LILYAl, попросите в чате отозваться мастеров из Киева. но если меня память не подводит Крака из Киева

lutana
Да , очень раздражает внешний вид и чувствительность пальца без ногтя. Если можно скажите к кому обратиться. Очень Хочу попасть к опытному мастеру.

Назад
Сверху