Отношение не наплевательское. Я очень уважаю своих учеников. Но иногда обстоятельства сильнее нас. Об отмене курса я предупредила за неделю. Объясню причину. Не набралась группа, отпуска. А 4 перелета к вам. И дело не в том, что заработать...я и с одним работю, как бывало уже, и не в жаре и не в здоровье (в любом состоянии приползу). Просто видимо лето вмешалось и расстояние до вас. У Руковички просила прощение и объясняла. Надеюсь скоро смогу лично, не через сообщения. В качестве компенсации, девочки которые были записаны на курс получат скидку в 35% . Еще раз Извиняюсь за обстоятельства.
Добавлено через 35 минут
И к сожалению у меня нет телефонов учеников, обзвонила бы каждого... а как раз это и задача организатора.
Мы тоже люди и тоже бывает обидно, когда записанные, держащие чье то место потенциальные ученики просто не приходят на курс, без объяснений. Не берут телефон, когда им организаторы звонят. И ничего проводим и с тремя и с одним человеком курс. А здесь заранее было известно, поэтому и отменили.... еще раз приношу извинения всем, кто хотел но не получил. Девченки, надеюсь смогу компенсировать в будущем.