@nita
преподаватель
удалила... потому что обсудили всех и Веретенко. и Билей... долго просила не флудить. Ветка коммерческая - удалять имеем право.Поскольку тему в ONS достаточно быстро удалили, пишу здесь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удалила... потому что обсудили всех и Веретенко. и Билей... долго просила не флудить. Ветка коммерческая - удалять имеем право.Поскольку тему в ONS достаточно быстро удалили, пишу здесь.
Традиция- каждое лето посещать другой город ради смены обстановки...вроде как и в отпуск из душного города уехать хочется и работу при этом не прерывать В этом году на карте был либо ростов либо краснодар, но у Мирошниченко, как мне сказали по телефону, не планировались подобные тренинги в этот период времени.Единственное что мне любопытно - зачем на курс ехать в Краснодар когда Инга чудно преподаёт в Москве?
Мне по телефону четко сказали "недобор в группе". если бы сказали что из за погоды- не поленилась бы- заехала бы в школу и посмотрела бы в глаза менеджеру. Мы тут все работаем в жару и нормально, некоторые без кондея в душном помещении. Тем более в Краснодаре климат другой- хоть температура вроде та же, но дышать в городе гораздо легче чем в москвеКонкретный семинар в Краснодаре был перенесён из-за погодных условий(аномально высокая температура многим в этом году ломает планы)
о чем вы говорите?Конечно в данной ситуации виноват организатор ( менеджер ) который не сообщил об отмене курса .,ваша ситуация не завидная...
Но я как организатор могу сказать , что иногда лучше отменить , чем мучать преподавателя и себя по такой жуткой жаре.... Информация усваивается плохо , голова раскалывается ,не собраться , от жары лень даже касточкой двигать .
Вот провели мы курсы Юли Билей в Питере .... В гостиннице ( 120 долларов в сутки ) в центре города на Невском - не оказалось кондиционера. Бедная Юлечка изнывала от жары 5 суток , вентиляторов в городе не купить , нет в магазинах , все разгребли ошалевшие с непривычки к такой жаре горожане . а завоз новых в город обещали к концу следующей недель .
Студия расположена в историческом здании Невского Пассажа - по закону запрещено встраивать кондиционеры . Правда там немного прохладнее(+ 36) , чем на улице (+ 38-40) ,
Учеников не собрать . вместо 6 пришло 3 ( у всех нашлись веские оправдания ), одну увезли ночью на скорой в больницу....
Вот после такой ситуации был отменен курс в Астрахани , скорее всего - группа не набралась .... Но , промах организаторов , что не оповестили людей об отмене курса .
Конечно в данной ситуации виноват организатор ( менеджер ) который не сообщил об отмене курса .,ваша ситуация не завидная...
Но я как организатор могу сказать , что иногда лучше отменить , чем мучать преподавателя и себя по такой жуткой жаре.... Информация усваивается плохо , голова раскалывается ,не собраться , от жары лень даже касточкой двигать .
Вот провели мы курсы Юли Билей в Питере .... В гостиннице ( 120 долларов в сутки ) в центре города на Невском - не оказалось кондиционера. Бедная Юлечка изнывала от жары 5 суток , вентиляторов в городе не купить , нет в магазинах , все разгребли ошалевшие с непривычки к такой жаре горожане . а завоз новых в город обещали к концу следующей недель .
Студия расположена в историческом здании Невского Пассажа - по закону запрещено встраивать кондиционеры . Правда там немного прохладнее(+ 36) , чем на улице (+ 38-40) ,
Учеников не собрать . вместо 6 пришло 3 ( у всех нашлись веские оправдания ), одну увезли ночью на скорой в больницу....
Вот после такой ситуации был отменен курс в Астрахани , скорее всего - группа не набралась .... Но , промах организаторов , что не оповестили людей об отмене курса .
вот категорически не согласна!!!!!Согласна со всеми высказавшимися по данной теме . я человек по натуре мягкий , и высказываюсь соответсвенно.
И если где на юге или в Израиле , по пол года жара , это естественно нормально . но для Питербурга где средняя температура воздуха летом от 15 до 25 градусов.и где лето длится 1,5 месяца от силы, и в основном идут дожди и повышенная влажность , - извините 36-42 градуса - это нонсонс!!
ань - а в россии мало домов из панелей? по-моему не меньше 80%(если не ошибаюсь)inessaZ,Инесса, ты не права.
Все таки здесь предполагается- что здесь всегда жарко.
И дома сделаны из панелей а не из кирпича,и во всех магазинах есть кондиционеры, а так же в автобусах, такси.
а в России и в Украине сейчас АНОМАЛьНАЯ жара. и люди к этому не подготовлены. Совсем не подготовлены.
Это тоже самое, что сейчас бы здесь было -35.
это не оправдание плохой организации, но зацикливатся о словах что в израиле жарко- не стоит.хватит защищать то, на что не нападают!!!!
я это и имела в виду!Люди, ну давайте не будем может о погодных условиях или о архитектурных особенностях строения разных домов в разных странах. Тут мне кажеться просто был недобор в группе, девушке ето до последнего не сообщали в надежде, что может произойдёт чудо и группа всё-таки наберёться. Устали ждать чуда и сообщили девушке уже на самом подьезде к их фирме. А зачем человека заранее предупреждать, что недобор? может она поетому откажеться от такой поездки, зачем из-за етого клиентов терять? Мне кажеться в етом там и было дело.
вот это сербур....не приятно слышать такое о своей любимой школе,пусть даже и в Краснодаре....да..наверно придется ездить к нам в Москву..тут люди более ответственные ...если бы я поехала за столько километров..я бы сто раз позвонила сама и все узнала...надеяться надо только на себя...может в этом случае не только организаторы виноваты ?