СВИНОЙ ГРИПП!

ВАЛЕСЯ

Частый гость
Реакции
227
Баллы
0
Тема на мой взгляд сейчас актуальна. Очень беспокоюсь, ваше мнение по ситуации.:)

а что это такое выложите информацию.Я первый раз слышу такое

ВАЛЕСЯ, вы верите в это??я ,нет...поясню..где птичий грипп??был и резко исчез..все про него забыли..грипп каторый поднял фармацевтические компании до небывалых высот..бешенные деньги))просто сумашедшие)))...

Последнее редактирование:
iriiska, честно, даже не знаю, очередной,, птичий грипп,, НО как то беспокойно.

Добавлено через 1 минуту
graffinya125, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в понедельник подтвердила 985 случаев заболевания вирусом A/H1N1, из которых 26 - смертельные В настоящее время в Мексике подтверждено 590 случаев заболевания гриппом A/H1N1, из них 25 смертельные, в США - 226 случаев, в том числе один смертельный. Наш век 15:28
Также эксперты организации советуют людям, ощущающим недомогание, отложить поездки в другие страны и обратиться к врачу ВОЗ советует всем регулярно мыть руки с мылом, а в случае появления симптомов гриппа незамедлительно обратиться к врачу. Коммерсантъ-

умирали птички.а теперь будут хрюшки?
ужас какой

ВАЛЕСЯ, конечно беспакойно..испанка скрестившись со свинюшками очень опасная вещь..уносила городами людей..я.всё равно не верю..делают из людей дураков отвлекая от настоящих проблем от кризиса проворачивая свои грязные делишки под шумок..

Полностью согласна... Сегодня на совещании подняла этот вопрос... 6 из 10 спосили что это?! Люди новости не смотрят...
Думаю, надеюсь, до нас не дойдет...

очередная шумиха, которая позволит фармацевтическим кампаниям загрести бабло)))

f а е вот интересно... 985 случаев заболевания на всю планету за 10 дней..... А кто- нибудь считал случаи заражения сифилисом за те же 10 суток.... А понос... а спид, наконец.... это так, к размышлению....

kisaka, понос, сифилис. СПИД.....не предаются воздушно-капельным путем. А эта зараза, свиной грипп, как раз таки передаётся(((((( Т.е. может распространятся очень быстро, так что я думаю не зря бьют тревогу.

Обычный грипп опаснее свиного

К такому выводу приходят ученые в разных частях мира, анализируя данные о нынешней пандемии.

Ожидается, что в ближайшие дни Всемирная Организация Здравоохранения поднимет уровень тревоги в связи со свиным гриппом до шестого максимального уровня.

Несмотря на это ряд специалистов указывает на то, что свиной грипп пока что более похож на неуверенный ручеек, а не мощный поток. Наиболее неприятным последствием для зараженных является понос, и лишь небольшое количество людей умерло на настоящий момент.

Каждый год от 3 до 5 миллионов людей болеют другими видами гриппа, которые считаются "обычными". Из них умирает 250-300 тысяч человек. В соединенных Штатах гриппом ежегодно болеет от 5 до 20% населения. От "обычного" гриппа в Америке ежегодно умирает 36 тысяч человек, и, таким образом, уровень смертности от гриппа составляет от 0,26 до 0,96 процентов. В то же время, по сообщению Los Angeles Times, смертность от свиного гриппа составляет 0,04-,024 процента.

Кейджи Фукуда, помощник генерального директора ВОЗ заявил, что, по его мнению, свиной грипп является не более чем еще одной разновидностью сезонного гриппа, который большинство взрослых и здоровых людей могут пережить, но жертвами которого могут стать больные, дети и старики

MIGnews.com

Добавлено через 4 минуты
Стащила с другого форума.)))

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..ня! А что вы делали?

Пациент: ..... гусей.

Доктор: Так у вас гусиная х..ня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х..ни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х..ни.

Журналист (записывает): Гусиная х..ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х..ней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х..ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная х..ня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х..ни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х..ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х..ни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, о....ели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х..ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х..ней.

Премьер-министр Монголии: Да вы о...ели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х..ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х..ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы о....ли!

я в это не верю.только суету поднимают как с птичим гриппом.очередная утка

Я тоже в это не верю.Когда был птичий грипп,кто-нибудь видел валяющихся птиц на улице?.....или они что,над городом не летают???Это очередная пушка,чтобы у селян уничтожить живность(как это было с птицами,ездили по селам и уничтожали их).Теперь хотят уничтожить свинок.В нашей стране уже быстренько нашли деньги на вакцинацию(опять какую-нибудь вакцину будут испытывать на нашем народе).
Фармацевты "рулят".Кризис ведь у всех,надо же им как-то выживать.
А за деток - откидывайте плохие мысли,не притягивайте плохое.Имунитет поддерживайте

политика и бабки..... когда был птичий грипп, просто хотели задавить китай, который слишком быстро набирает обороты в экономике....
кстати слышала уже не один раз, что спид, также надуманный вирус... вернее вич, от которого потом люди заболевают спидом.
сифилис. СПИД.....не предаются воздушно-капельным путем.
еще как передается сифилис.... есть бытовой....

nidda, вы знаете, бытовой и воздушно-капельный..... это абсолютно разные вещи.

Хорошо вам рассуждать девчонки, а у нас со вчерашнего дня все школы города закрыты на карантин до 2 ноября. По улицам люди ходят в медицинских масках. Причем масок в аптеках нет - смели за несколько часов после объявления масочного режима в организациях. Мои клиентки, работающие в аптеках, смешно сказать, просят у меня масочки (благо я запасливая) в долг или по 10 рублей за штуку (а мне они обошлись в 1,5 рубля). Потому что масок нет даже на складах. В больницах и поликлиниках - ппц полный! не хватает машин. Вызов врача на дом производится только путем личного общения в регистратуре. При этом к подросткам даже с температурой в 39 градусов врачи не выезжают - он же не грудничок, пусть придет в поликлинику. и фигли, что при этом больной ребенок может заразить других детей и подхватить что-то еще от других больных, к которым врач тоже отказался выезжать.
Я не знаю сколько уже летальных исходов приключилось и сколько человек заражено. И знать не хочу. Ибо не фиг страсти нагнетать и так страшно. А у меня ребенок должен 1 ноября ехать в лагерь Океан. Видимо, не выпустят. Спасибо чуваку, который так удачно в Китай съездил. Весь город теперь поминает его в ежедневных молитвах тихим ласковым словом. :)

От свиного гриппа ещё никто не умер. Серьезно вам говорю. Умирают не от гриппа, а от его осложнений, если не лечиться. И что от свиного, что от обычного умирают одиноковое количество людей. А то что нельзя с гриппом работать и учиться, то что нужно лежать и обязательно пить антибиотики мы и так знаем. Знаем, но не всегда следуем этим правилам, ссылаясь на то что завтра станет лучше. Не надо бояться свиного гриппа. Зимой пол России им все равно переболеет и ничего страшного. Сезонная эпидемия. И не такое переживали.

Добавлено через 2 минуты
nidda, мне кажется не надуманный, а искусственно выведенный американскими учеными. Читала гдето про это и охотно в это верю.

Назад
Сверху