Светлана Луцкова
Частый гость
Марина,а какой фирмы эти красочки?Не кинете ссылочку,где будете покупать?(можно в личку)Девченки, кто пользовался такими красками, какие результаты? Оставьте пожалуйста отзывы! Я в замешательстве покупать или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина,а какой фирмы эти красочки?Не кинете ссылочку,где будете покупать?(можно в личку)Девченки, кто пользовался такими красками, какие результаты? Оставьте пожалуйста отзывы! Я в замешательстве покупать или нет
А поликолоровские заливать в баночку водой и чтобы не было воздуха в баночке? Как долго так они могут храниться?
Предыдущие по ходу не OUMAXI.А вот эти-они самые!Отличная красочка!(мне нравится даже больше Поликолора.Единственное,что у Поликолора палитра намного богаче). Правда,последний раз покупала OUMAXI,а тюбики с красной и жёлтой красочкой в этой партии видно оказались не очень укрывистыАник, Кстате, на этих красках ничего не написано, а есть очень похожи тюбики и на них написано OUMAXI.Вот они.