Рисунки на ногтях -3

подкинте кто-нибудь идею со стразами-клиентка обязательно блестеть хочет,5 камешков на одном ногте ей мало.

Неу, у Веретенко,кажется,есть черно золотые с дорожкой из страз)))

Мои любимые маки.... У моих клиенток летнее настроение:)

Добавлено через 6 минут
Странно.... не могу загрузить фотку :(

Последнее редактирование:
девочки - все кто хочет учиться китаечке.....на ролике роспись оч. грязная и не красивая - если хотите учиться,так учитесь сразу чистой и красивой росписи. на форуме достаточно и мк. от профессионалов по китайке. да и видео тоже есть.-
есл учиться по этому видеоролику - то потом придется переучиваться.она основу показывает не правильно,грязно и неэстетично.
а та кот. рисует..- вы видели ее ногти :confused: мрак :swoon:

Очень симпатичные рисуночки, а у меня фотик поламался....:(

по Мирошниченко
получила книгу и буклет Е.Мирошниченко ,дизайнов куча, глаза разбегаются:D

LenaS, боже какой переход плавный...как добиться такого перехода одного цвета в другой?
я о кончиках на последней фотке и полукругах на самой первой.
просто фантастика :-)

LADY S, не поняла какая фотка первая, а какая последняя))) напишите номер поста, или что нарисованно. просто тут много моих работ. но скорее всего вы имеете в виду работы в которых исспользуется плоская кисть. для этого необходимы качественные краски( я работаю поликолор) и кисть плоская синтетическая(размер подбирайте такой чтоб вам было удобно работать) а как набирать 2цвета на кисть, тут есть очень много хороших мастер-классов наших форумчанок. гляньте на мк Лейлы например

LenaS,благодарю за ответ. да я имела ввиду плоскую кисть. рисунки на этой 34 страничке.
я пробовала китайку, у меня настолько плавно переход не получается.
может набираю краски не правильно, или нажим не тот.
буду тренироваться...

LADY S, скорее всего набор краски не правильный.или берете не очень контрастные цвета, которые сильно смешиваются на кисти. качество кисти так же играет роль

LenaS, макаю уголками и пару раз промазываю перед рисованием.
а на словах можно обьяснить как правильно набирать краску, или только смотреть нужно?

Назад
Сверху