Пока курсов жду, рисую потихоньку. Восновном пока тренируюсь срисовывая работы с форума и нета. Что-то так оставляю, что-то дорабатываю.
И вот столкнулась с такой бедой, хоть плачь!!!! На типсах вроде неплохо получается, а как маме рисовать начинаю- как-то не гармонично получается. То на самом отдельно ноготке что-то не то, то каждый ноготь нормально, а вместе как-то аляписто чтоль... Тут дошло, что это скорее всего из-за размера ногтей. У мамы коротульки ( да и у меня и у подружек на ком тренируюсь)
Может кто подкскажет как лучше чисто композионно рисунки на коротульках размещать.
А это так... после недели тренировок, то что не полностью слизанно, а чуток доработано. Не судите строго... нигде не училась и кисть совсем недавно в руки взяла. И то не уверенна, что держу ее правильно.
Добавлено через 16 часов 38 минут
а это маме вчера рисовала. Не слишком ли загруженно получилось. или может еще какие недочеты.
Что-то мы с фоном все определиться не можем. Яркие мама не очень любит, а что-то поспокойнее у меня плохо выходит.
Добавлено через 19 часов 24 минуты
ну покритикуйте, пожалуйста, а то не знаю куда двигаться.... в том ли направлении иду. Курсы маникюра только в середине января, наращивание в апреле.