Рисунки на ногтях -3

Nikolenko, Замечателные работы.А на пиоследнеи фотке какие звета присутствуют?Вижу золото,черныи,белыи.красныи и розовыи,или ..?люблю абстракзию!

Спасибо.

iriiska, не. просто у нее есть фотка готовая с осенью в германии вроде. там такое красивое сочетание цветов. а пошагово я с понедельника живъем увижу :) там листопад в Германии!!

Последнее редактирование:
LenaS, я прикалываюсь)))))я за осень, и цветы ,и за всё,что рисует Наталья))мне нравится всё..легко.просто и доступно для такого чайника ,как я...ещё бы кто с дубинкой постоял рядом))и я тогда точно всё нарисую))
обожаю листопад..очень люблю осень))даже нудную ,и ливневую))мне тогда трубы для полного счастья не хватает))как карабасу-барабасу)

M_IRA07, спасибушки..этого добра у нас на форуме предостаточно..но..
девочки дорогие..может кто нибудь таки знает в Москве или в Харькове или может лично у мастера....где учат?
А школа Е.Шанской, не пойму, чем не устраивает??????????
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=6380
Помоему это НУ,ОЧЕНЬ стоящий курс....

Николенко Натусь, ну ты даешь!!! Столько красоты:)
Все понравились, клевые такие:) .. ты молодечик- когда только все это успеваешь?!

LenaS, по просьбам выстаяю фотку

vika_cherry, Викуличка, я скорей всего не поеду на кубок Харькова, а буду в Запорожье, ну я думаю мы с вами встретимся на другом конкурсе в Харькове. :)

Leja, Спасибо, большое! :) Цвета там такие: бордо, белый, бедное золото, и серый (темный), а потом прорисовка

iriiska, Рыбка моя! не переживай я обезательно выставлю цветочки.......

dolores,
inessaZ,
Машуня, Спасибо большое девочки! :))))))

Nikolenko, очень жаль, с удовольствием побыла бы моделью у такого мастера как вы..если что пишите..

как такая абстракция?

Вложения

• ABCD0001.jpg
    ABCD0001.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 567
типсики с 1, 2 дня обучения у Натальи Николенко. остальное после окончания обучения. спасибо Наташе что терпит мои корявенькие ручки:swoon:

продолжение фоотчета. Наташка золото. которая терпит нас и при этом умудряется нас чему то научить. начали китайку учить, так что самое страшное но интересное в переди.. Натусь я тебя лю!!!

Назад
Сверху