Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dereza, Все работы, это подборка - « Экскурсия по Юго-Восточным сайтам»
А учат в Корее, Японии, Китае . ..... Можно и у нас, на курсах мастеров из этих стран.
M_IRA07, унас желательно....Украина-Россия...
А точнее школы...я думаю многим интересно..
явки ..пароли..)))))))))))))))
если это не секрет....конечно..
Добавлено через 39 минут M_IRA07, ох,простите...я картинки увидела..и все..даже не прочитала....что это работы японских и тд мастеров....
я подумала,что это вы кудесничали-рисовали.....и про школы пытаю вас....
простите великодушно...а за красоту поазанную-спасибо
dereza, Что касаемо школ, конечно не секрет. Одну я уж точно знаю. Учебный центр NfU.Oh В Харькове. Туда приезжает и проводит мастер-класс мисс О. Вот пара ее работ:
M_IRA07, а роспись?? с лепкой справимся..Веретенко за плечами....
а вот розочки квадратной кистью что то мне не даются...
да и все остальное там очень красиво...хоооооцааааа поучиться у первоисточника...( а может учиться я люблю)или ленива для самостоятельных экспериментов....
Роспись очень понравилась. Отделка камнями зачастую избыточно-безвкусная. Чудная идея с созвездиями. ИМХО не люблю изображения людей и животных, растянутые на несколько типсов (ногтей). Расчленёнка какая-то
А вот в отношении лепки никаких восторгов нету.Большинство из присутствующих на форуме мастеров акрила делают не только не хуже, но и лучше. Знаменитая мисс О была в числе начинающих. И тогда это было что-то. Но и Е. Веретенко, и Е Шанская, и многие многие российские преподаватели всё время движутся вперёд. А тут "застывший сад", всё одно и то же.
M_IRA07, спасибушки..этого добра у нас на форуме предостаточно..но..
то что получаешь на" живом "обучении...с ролика не получишь...
плюс САМА я часов пять тренируясь не высижу...то покурить...то телефон...то еще что нить...
мне легче и удобоворимей ходить на занятия...там я чувствую ...а так..попробую...невышло..бросила..
девочки дорогие..может кто нибудь таки знает в Москве или в Харькове или может лично у мастера....где учат?
Nikolenko, Натуль)))супер)))))))
буду мастер класс канючить))второй ряд..с права..цветы на чёрном фоне........не дай умереть Натуль))) M_IRA07, харошая падборочка))
dereza, Веретенко ученица мисс О..роспись у девчонок на форуме потрясная))не надо заморских искать)..