Рисунки на ногтях - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miku, мечтая чтоб у меня всегда так руки не стояли) оболденно просто

• Like
Реакции: miku
Девочки Спасибо большое за поддержку! Я рада что вам понравилось.Честно! Вы меня просто реанимировали.:197:

А я вот тоже лилии пыталась сегодня нарисовать... Представляете, так наляпала много всего в цветке, что не не получилось нарисовать тычинки :) каким цветом не пыталась их делать - всё сливалось и не было их видно... Так что это просто такие себе цветочки :)

Вложения

• f14f129484f0.jpg
    f14f129484f0.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 390
Dasha81, Красиво!!! Так и есть-пока не нарисуешь-непонятно порой как и что, только после вижу что недорисовала или перерисовала ;).

aminA, на 113 странице вы выставляли потрясающие ногти. Подскажите, пожалуйста, чем вы рисовали? не заметила отступов краски для запечатывания в районе кутикулы и валиков и не знаю как сделать так же, но чтоб ничего не отслоилось?

Dasha81, лилии прекрасны! но вот дизайн на ногтях перегружен, слишком много их на каждом ногте. а сам рисунок красивый.

Аленушка, немного не поняла вопрос: краски акриловые...а отступов нет, потому что опил так сделала и краску ровно полукругом нанесла...вы про это спросили?

ну да, видимо и вправду коряво спросила.
отступов нет, потому что опил так сделала и краску ровно полукругом нанесла...вы про это спросили?

не поняла, что значит опил так сделала? это как? простите что торможу, в голове четко сидит, что при рисовании акриловыми красками нужно непременно делать отступы от кутикулы и валиков по миллиметру, чтоб потом дизайн перекрыть гелем, запечатав его. но когда так делаю, дизайн несколько проигрывает от этого, ноготь кажется уже отросшим.
Вот на Ваших ногтях и понравилось, что дизайн во весь ноготь и нет никаких отступов, по крайней мере я не разглядела.

Дизы с 2 уровня

Только громко не смейтесь с попугайчика ;)

Вложения

• nogti 001-1 копия.jpg
    nogti 001-1 копия.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 280
  • nogti 003 копия.jpg
    nogti 003 копия.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 237
  • nogti 010-1 копия.jpg
    nogti 010-1 копия.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 276
Nikolenko!Очень красиво! Жду не даждусь когда к нам приедит Наталья Якабчук!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху