Рисунки на ногтях - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
marynaC, давайте я тогда)))))
работы неаккуратные, мазки неточные, тонкие линии еще толстоватые, цветовое решение - к нему тоже есть вопросы...
но!
изумительное чутье компизиции!!! рисунки расположены очень грамотно на типсах!!!!!
вывод: учиться!!!!!!!
;-)

Девочки, всем спасибо за коменты. Стараюсь:))
LenaS, нет. Там сделан частично фон чрным, затем чуть неправильной формы точки красным, белым и жёлтым, а затем линии , которые их отделяют белым. Надеюсь, понятно объяснила. Кстати, этот рисунок я содрала из какого-то ногтевого журнала, сейчас уже и не помню из какого.
Dasha81, у меня пока нет своей галереи, да и девочкам думаю, будет интересно взглянуть на рисунки в этой темке.

lina.23, а можно фото кисти ? Я уже измучилась . у меня скоро будет магазин по продаже кистей. Не могу подобрать кисть для рисования все время чуствую что то не то:p

marynaC, а как ты сирень нарисована? интересует техника.

сирень рисовала круглой кисточкой обрезанной на пополам, набирала немного краски и промакивала кисточку что-бы она была почти сухой и точечными движениями наносила краску. сначала синий затем розовый и белый. да,еще кисточка должна быть жесткой тогда ворсинки краску хороше отдают

У меня не получается камни и бабочку нарисовать своими силами...ну не учили меня этому....может ктото подскажет чтоли технику? именно прорисовку, ато я рисую волнистые линии, не похожи они ни
на бабочку ни на камень...пипец короче..обидно блин

herbaliisa! Если вам поможет эта пошаговая то я буду рада!

Вложения

• Изображение 241.jpg
    Изображение 241.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 140
  • Изображение 242.jpg
    Изображение 242.jpg
    65 KB · Просмотры: 188
  • Изображение 247.jpg
    Изображение 247.jpg
    71.6 KB · Просмотры: 242
  • Изображение 248.jpg
    Изображение 248.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 230
  • Изображение 250.jpg
    Изображение 250.jpg
    74.2 KB · Просмотры: 233
  • Изображение 252.jpg
    Изображение 252.jpg
    76.2 KB · Просмотры: 245
  • Изображение 254.jpg
    Изображение 254.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 337
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху