Рисунки на ногтях - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
LenaS,а мне овечка с козой понравились очень!!!!!!!!!!!!!!!это нарисовано и если можно то поближе выстави!!!!

LenaS, Леночка ты знаешь что я думаю о твоих работах,умничка)))))

девочки спасибо огромное всем за отзывы, это все нарисованное. лаки и акриловые краски!я самоучка поэтому при близком рассмотрении не все линии такие уж небрежные, но стараюсь как могу. если что могу выставить каждый рисунок отдельно, просто не хочется засорять темку.

если еще какие то хотите поближе, пишите

Последнее редактирование:
LenaS, первые с Солнышком очень хорошие.

LenaS, таких самоучек бы побольше...талантливых))))) бегом на учебу)))))))))

LenaS, таких самоучек бы побольше...талантливых))))) бегом на учебу)))))))))

с понедельника бегу к Наташе Якубчук на акрил и гель, а летом на роспись, а то мне дорого выходит столько и сразу учиться!

Добавлено через 2 минуты
LenaS, я хочу поплиже увидеть желтенькие

пожалуйста. фон жолтым лаком, оранжевой акриловой краской разводы(хорошенько разбавь краску водой) и черные линии напрвляй их как захочешь!!

кислотные ногти для любительниц кислого:)
ну люблю я цветочки:rolleyes:

я тоже люблю ваши цветочки!!вы поликолор рисуете??некоторые тона красок до боли знакомые

LenaS, да, мне они больше всего нра, я даже релаксотерапию такую придумала - кисть в руки и рисуем что видим, клиенткам нравится)))

LenaS, у Вас очень хорошо получается, я представляю что будет после того как Вы пройдете обучение у Наташи!!!!!!

В закрытой вчера или сегодня теме "Люблю рисунки на ногтях" девочка спрашивала об объёмных рисунках. Ей не ответили. Да и нигде на форуме я эту тему не встречала. Речь идёт не о наращивании, и не об акриле. Так что сообщаю. Приспособления для объёмного дизайна на ногтях есть. Называются они-эмбоссеры, т.есть шприцы. Выглядят именно так. Заполняются специальной цветной краской. Можно использовать на натуральных ногтях вместе с лаком. Они, естественно, обладают прочностью, приближенной к лакам, а не акрилам. Раньше их выпускали в Орли. Теперь не знаю. Консистенция красок для эмбоссеров густая, немного резинововатая.Удобно делать рисунки из точек, объёмные. Можно внутрь вставлять камни...

bednaializa, я тему открыла и "Эмбоссеры" внесу в словарь. Если Чудо имела в виду именно это, то продолжаем обсуждение в той теме.

aminA, Цветочки суперские!!! Зелень - весна - молодость :)
LenaS, дизайны хорошенькие первый очень нравится!!! молодчинка

Добавлено через 1 час 6 минут
babochka.jpg
но она такая красивая! может кому-то пригодится!

aminA мне так нравится этот дизайн!можно я стырю?
LenaS отличные рисунки!

Добавлено через 16 часов 47 минут
а у меня все на бутонах помешались!вот и рисуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху