Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
русалка, аааа... наверное, у вас маленькая скорость интернета. нажмите плэй, а потом паузу. и пусть видео загрузится до конца или хотя хотя бы наполовину (там серая полоска есть над стрелкой-бегунком, вот она загрузку и показывает). потом опять плэй нажмете
русалка, ок. хм. мегабайт не маленькая скорость... :-/ :-/ тогда не знаю что :-(( если только почистить кэш, перезагрузить страницу и закрыть на всякий случай все мешающие окна и программы типа аськи но если вообще ничего не просходит после цифры 1, тоте сигноми.. зен ксеро :-(((
Diana20023, спасибо))там птрясно вс ё показано))как раз то.что мне надо было))))))цаловаю крепко)))))))))))
девочки какая там кисть для лепки суперическая видно))блин хачу такую))))))))))))))))что за фирма только я не поняла
Русалка,
если у тебя не открываеться, попробуй нажать на Instructional Video в правой стороне окна..и подожди...затем на самом видео окошке нажми play или просто обнови страничку
Девчонки пожалуйста, на здоровье, главное чтобы от этого толк был
IRISKA, я видела OPI кисть для акрила..очень похожа..ею убить можно примерно под $50 стоит у нас
Но это я думаю продукция Vicki в том числ и кисти