Рисуем. Пошаговые работы.

Пчела Майя, +1 я вот тже тем же озадачилась )) На альбомном листе получается..а на типсе нет (

Natalya2008, спасибо Вам огромное! можно и всю книжечку потехоньку в форуме выложить, я думаю все только рады будут - у нас таких не найдеш - я это точно заю.

Добавлено через 1 минуту
Петкова Вера, красота! ты просто умничка!

Последнее редактирование:
Девочки подскажите как правильно??? Когда нанесли рисунок акриловой краской, нужно подождать какое-то время, а потом покрывать акрилом или прозрачным лаком??? Правильно я думаю??? А сколько примерно подождать???

Стелла, подождать пока высохнет,если перекрывать на мокрую краску то вы её просто расстяните ..другими словами смажете и испортите .ждать не долго пока рисуете на последнем пальчике остальные уже просыхают

Стелла, пока вы дорисовали последний ногтик, первый уже высох, если конечно вы краску положили не толстым и густым слоем. Если рисунок не на весь ноготок, тоесть края ноготка не прокрашены краской лучше перекрыть топовым гелем. Покрывать акрилом нужно очень акуратно, маномер может испортить ваш рисунок. Мне советовали, перекрыть прозрачным лаком рисунок( в аквариуме) КОГДА ЛАК ВЫСОХНЕТ БАФОМ ПРОЙДИТЕСЬ, а потом перекрывайте акрилом.

Девочки где-то есть такое- краски смешиваешь и получается какой-то другой цвет!Какой цвет с каким смешивать?

я вот не пойму... это же все большими кистями...а как на ноготке нарисовать так? какой кистью....

а книга вроде не на русском языке...

Посмотри http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=23196
это все делается точно так же на ноготках, только маленькими кисточками. Принцип сохраняется :p

Девочки цветовой круг, для ленивых выложила, потому что на форуме в какой-то теме он есть, просто я себе на комп сохранила.

9d30e2435686.jpg

Последнее редактирование:
При смешении красок пользуются цветовым кругом, в котором имеются три основных цвета красный, желтый и синий. В Цветовом круге между основными цветами расположены промежуточные, которые могут быть получены в результате смешения основных: оранжевый от смешения красного и желтого, зеленый — желтого и синего, фиолетовый — синего и красного.

а как им пользоваться кругом этим?
Круг, который разместила Леньчик- это круг Е.Шанской, она разработала его для своих учеников. на курсе довольно много времени уделяется работе с ним.

Ани, ну раз этот круг разместили на этом форуме, значит простые смертные, которые не могут поучиться у Шанской, тоже могут им воспользоваться.

даа, только простые смертные никак не могут его скачать, чтобы под рукой иметь и пользоваться. это сделано специально или просто я такая неумеха? :085:

вот нашла тему про этот круг
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=2594&highlight=%F6%E2%E5%F2%EE%E2%EE%E9+%EA%F0%F3%E3

• Like
Реакции: valy
Назад
Сверху