Рисуем. Пошаговые работы.

Vetta, Как же вы его запилите, он же сотрется

А у меня тоже вопрос... хочу пойти на обучение росписи в Виктори,
у них обучение от одного дня, вот я и думаю чему можно научиться за один день
Просветите, кто ученый,пожалуйста.

Последнее редактирование:
Vetta, Я не совсем тебя понимаю, я рисую на уже готовый, опиленный ноготь т.е под финишь. Но даже если и под конструирующий то нужно сначала проитись бафом или пилкой, а потом рисовать. Только гель после нужно аккуратно выкладывать.

Нэт,за один день врядли конечно вы начнете пейзажи рисовать но как держать кисть разводить краску и простейшие дизайны(штук 5)наверно освоите

Петкова Вера, Ой, да я о пейзажах пока и не мечтаю мне б хоть элементарных каких-нибудь приемов. Спасибо, обнадежили!

Нэт,У них есть базовое обучение-2 дня,за это время научат многому и дадут диплом.Есть еще 3 дня,их можно брать в разбивку,но это идет уже как повышение квалификации

817a55d1ec74.jpg

первый раз попробывала гжель вот что получилось

первый раз попробывала гжель вот что получилось[/quote]

lieder
a ....што за гель..??

Пчела Майя, У нас уч.ценр " Жемчужина" от одного до пяти дней обучают росписи
Хочеш 1 бери, хочеш 3,..

первый раз попробывала гжель вот что получилось

lieder
a ....што за гель..??[/QUOTE]

нет ,не гель...а Гжель....роспись гжелевская....голубое на белом,каплями.....я очень люблю эту роспись

А у меня тоже вопрос... хочу пойти на обучение росписи в Виктори,
у них обучение от одного дня, вот я и думаю чему можно научиться за один день
Просветите, кто ученый,пожалуйста.

Нэт, Я на однодневных курсах по росписи была в Красноярске прошлым летом, нам сначала на наших ногтях показали, как рисовать (нас было всего двое на обучении), потом показали шаблоны со стендов, дали страйпы, лаки и всё;) Не скажу, что многому можно научиться, я на форуме больше узнала, чем на обучении. Повторно была на таком же курсе уже в Норильске в декабре, немного получше, но тоже не то, чего хотелось бы. Ощущение недоученности какое то преследует до сих пор:) Одного дня мало - однозначно. По крайней мере для меня. А мож у меня руки не оттуда растут:(

Жабенятко, нужно не мечтать))а брать и делать))))))))рисовать пока не получится)
меня Верочка учила рисовать ))низкий ей поклон))боже.как я ворчала))она не даст соврать))))и в итоге поборола эту непослушную кисть)))))

Назад
Сверху