для меня никотинка не подходит, как я уже писала, поначалу. плохо спала, а потом началась страшная перхоть, прям пиль с головы сыпалась
Я начала лечить перхоть и нашла для себя новый шампунь, делюсь рецептом, кого заинтерессует. Шампунь сухой, и не мылится совершенно, но волосы после мытья просто сказочные становятся.
10 ложек ржаной муки; по 1 ложке 5 трав мелко измельченных в порошок и просеяных на сито, что-бы потом из волос не сыпалось, травы выбираете какие вам больше подходят я сейчас намолола аир, ромашка, хвощ, хмель, крапива; 1 ложка порошка горчицы и пол ложки порошка имбиря. Все это тщательно перемешиваем, и во время мытья разводим 1 ст ложку смеси в теплой воде. у меня волосы ниже плеч, мне столько хватает. Также у меня концы волос обезцвеченные и попаленные(год назад меня удачно покрасили
)поэтому нужно разчесать волосы перед мытьем, чтобы не путались, лекими масирующими движениями наносим наш шампунь на волосы, оставьте на 5-10 минут на волосах- не помешает. У меня сейчас волосы стали мягкие, блестящие, и объемные, никаких кондиционеров не нужно использовать. Уже перхоти нет и голова не чешеться. Просто супер!!!