Рецепты красоты в домашних условиях

Согласна,никотинкой проще. Единственное, бесят эти ампулы, очень трудно кончик отламывать...

Jellylorum,а я уже приноровилась. просто складываю салфетку в несколько раз и отламываю кончик над мусорным ведром. ломается хорошо

купила никотинку.
а у меня она в пластиковых ампулах. открывается хорошо.

намазалась.

Девушки спасибо за советы по отращиванию волос,а как применять эту никотинку? Я понимаю что втирать в корни но как часто и на какое время? Мыть голову потом или нет?

Девочки второй день никотинкой мажу, есть один ньюансик. Стала ночью, ни с того ни с сего просыпаться с какой-то тревожностью, короче плохо стала спать, вот теперь думаю, может с утра мазать до вечера сосуды обратно устпеют сузиться...

мега-радуга, Вчера вечером пропустила вечерний сеанс и спала хорошо. с заврташнего утра начну мазать по утрам, отпишусь о самочувствии.

Оооо, шугаринг - одна из моих любимых тем, я же им занимаюсь :) Если варите сахар, то при остывании лучшая консистенция для работы тогда, когда при надавливании на сахар образуется небольшая вмятина, но сахар при этом не прилипает к пальцу. Чтобы достать нужное количество сахара и не париться разминанием его между пальцами, можно баночку просто поставить в микроволновку на несколько секунд (зависит от мощности микроволновки и от количества сахара).
Если сахар недоварился, то опять баночу можно поставить в микроволновку и довести его до кипения, после кипения обязательно перемешать.
Если сахар переварили, то также ставим в микроволновку и доводим до кипения, потом добавляем небольшое! количество воды и снова всё перемешиваем.

KSENA,и я начала вчера мазать,только вот ума не приложу как обходится одной ампулой?????

А что если ампулу никотинки смешивать с ампулами витаминов группы Б? А то её одну нереально размазать по всей голове. Вот и думаю, может можно для увеличения мл. смешать с витаминкми? Тогда уж точно хватило бы втереть по всей голове.

Почему никотинки мало на всю голову-то? Мне ампулы вполне хватает, единственное, что долго размазывать по капле. При этом волосы густющие. А вам чего-то всем мало...

Jellylorum, у меня волосы тож густые:) . Но мне как то одной ампулы не хватает(((. Может размазывать не умею?:) Я просто знаю, что витаминки Б в ампулах, тоже в кожу головы можно втирать. Вот и думаю: то ли двойная польза будет при смешивании "Б" с никотинкой, то ли вообще ерунда получится.:confused:

О нанесении никотинки:
на чистую только что вымытую голову наносим жидкость. делаем это пальцами (просто макаем в жидкость и проводим втирая по проборам) очень удобно если у вас есть расческа для окрашивания- с острым кончиком- ей удобно делать проборы.
пробор я делаю не частые- на расстоянии 5-6 см друг от друга..
затем смачиваем виски. затем опрокидываем голову вниз и проводим пальцами по линии роста волос на затылке у шеи.- таким образом вы охватите всю голову равномерно.
не переживайте что не смочили всю кожу! -витамин впитывается и разносится по сосудам с кровью по всей поверхности кожи головы.

а я сегодня плохо капсулку отломала, взяла набрала ее в шприц, хотела аккуратненько по капельке выдавить, но вдруг как-то случайно сильно нажала и всю капсулу в одно место и фиганула...вот теперь боюсь не заколосится ли у меня в одном месте больше, кустом блин этаким?))))

мега-радуга, никотиновая кислота -это и есть витамин B. точнее В3 или еще название витамин PP.

niki, :mrgreen::mrgreen::mrgreen: так смешно написала))))))))))))) я аж слюнями и кофе прыснула в монитор:)

для меня никотинка не подходит, как я уже писала, поначалу. плохо спала, а потом началась страшная перхоть, прям пиль с головы сыпалась:)
Я начала лечить перхоть и нашла для себя новый шампунь, делюсь рецептом, кого заинтерессует. Шампунь сухой, и не мылится совершенно, но волосы после мытья просто сказочные становятся.
10 ложек ржаной муки; по 1 ложке 5 трав мелко измельченных в порошок и просеяных на сито, что-бы потом из волос не сыпалось, травы выбираете какие вам больше подходят я сейчас намолола аир, ромашка, хвощ, хмель, крапива; 1 ложка порошка горчицы и пол ложки порошка имбиря. Все это тщательно перемешиваем, и во время мытья разводим 1 ст ложку смеси в теплой воде. у меня волосы ниже плеч, мне столько хватает. Также у меня концы волос обезцвеченные и попаленные(год назад меня удачно покрасили:) )поэтому нужно разчесать волосы перед мытьем, чтобы не путались, лекими масирующими движениями наносим наш шампунь на волосы, оставьте на 5-10 минут на волосах- не помешает. У меня сейчас волосы стали мягкие, блестящие, и объемные, никаких кондиционеров не нужно использовать. Уже перхоти нет и голова не чешеться. Просто супер!!!

KSENA,Спасибо! А то я тут неожиданно стала рыжей, мне кофейная маска не подходит теперь. :0))))

Назад
Сверху