Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто-то писал про капли для глаз,но которые улучшают рост ресниц, подскажите название пожалуйста. Что-то в этой теме не могу найти и по наращеванию ресниц тоже не попадались сообщения.
слушайте,ну вот вчера решила первый раз за неделю накраситься
обратила внимания,что ресницы пожестче что-ли стали и слегка потемнели!красить их намного легче стало,после наращивания у меня там не особо густо было,а тут прям вроде даже симпатишно.то исть за неделю даже виден результат,буду продолжать.
Я уже много-много лет использую лореалевскую "Лэш Аршитект" и менять не намерена. Для меня она идеальная.Хотя, я часто покупаю ради эксперимента другие туши, но эта всегда лежит дома в боевой готовности, если вдруг новинка окажется УГ.
мега-радуга, У меня свои волосы без этой никотинки растут 2,5 см в месяц!!!я запарилась их уже стричь...я с короткой стрижки отрастила волосы за 3 года до "п...ы", при этом постоянно их подстригая!))))
Мне диор иконик с резиновой щеточкой очень нравиться) Тоже керапостом пользуюсь)))Ресницы и вправду длинее стали, но я лентяй и мажу раза 2-3 в неделю)
До недавнего времени была поклонницей туши Макс фактор мастер пис макс. Но немного не устраивало, что сыпалась. Клиентка посоветовала на удивление бюджетный вариант за 150руб, но сказала что не пожалею. И я не пожалела и подсадила свою подругу, которая также в восторге. Вивьен Сабо тушь "Кабарэ".
Добавлено через 2 минуты Jellylorum, Вы уже начали втирать никотинку? я вчера попробовала и мне понравилось раньше без кондиционера волосы были как пакля, а вчера просто вымыла шампунем и втерла никотинку и волосики очень легко расчесались и стали мягонькие, только мне одной ампулы не хватает, втерла 2 штучки.
vel-zzzzzzz, ето состав медикаментa (Careprost (Bimatoprost Ophthalmic) - 0.03%,из группы простагландинов для снятия глазного давления, с побочным ефектом роста ресниц. НО кроме етого возможны и другие побочные ефекты: усиленное кровоснабжение слизистои оболочки глаза, зуд,повышение окраски цвета и появление пятен на коже глаз, головные боли. Каждыи сам решает, но я бы побоялас, лучше я реснички накрашу или наклею
Маска от выпадения волос. В одно время у моей мамы от стресса стали сыпаться волосы. прям залысины были. Помогла такая маска. 1 желток, 4 ст.ложки касторового масла, 1 ст.ложка водки. все смешать, нанести на сухие грязные волосы, надеть пакет,замотать полотенцем и ходить час. Делать 2 раза в неделю. Через месяц уже виден результат. Пропорции на короткие волосы.