Карлсончик
Постоялец
friskies, ага , хорошо что уже "распутались"...а то я думала у меня мозговой ступор... сёня попробую цветными растяжку (методом на подсохший гель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а фото будет?friskies, ага , хорошо что уже "распутались"...а то я думала у меня мозговой ступор... сёня попробую цветными растяжку (методом на подсохший гель
уже и не помню где он был.friskies, "но янг смотрится естественней. не пробовала, но видела в галерее"
можно ссылочку на фото с янговским комуфляжем?
спасибо, Аня! хотела дать ссылку на твою галерею, но не была уверена где янг. мало ли....http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=7685 вот янг, кстати тут улыбка выложена быез выпиливания)
вот и я ломала-ломала голову, еще растяжки в галерее вспомнила камуфляжем и пришла к выводу что не буду их делать и я. в смысле на френч-ложе.friskies, Неа не делаю и считаю пустой тратой сил и времени, ведь при опиле все равно на нет сводим границу, там получаетс ятонкий слой материала и соотвественно он немного просвечивает))) кому хочется можно заморочаться, но я лично не вижу смысла)
задайте в поиск слово "подложка" и все пойметедевочки скажите пожалуйста, подложка - это как и зачем? нам в школе об этом ничего не говорили
Все! нашла я зачем и как но все равно вопросы по подложке остались