Растяжка гелями. Как правильно сделать?

friskies, ага , хорошо что уже "распутались":):)...а то я думала у меня мозговой ступор:):)... сёня попробую цветными растяжку (методом на подсохший гель:)

friskies, сегодня фотик меня подвел(батарейки, заразы, были плохие) завтра может сделаю и попробую вставить...ничего получилось, только кисточка,имхо, должна быть мягче чем обычная для геля..у меня была старая из соболя, так вот ею очень даже ничего получилось:)..попробуй:)

friskies, "но янг смотрится естественней. не пробовала, но видела в галерее"
можно ссылочку на фото с янговским комуфляжем?

http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=7685 вот янг, кстати тут улыбка выложена быез выпиливания)
спасибо, Аня! хотела дать ссылку на твою галерею, но не была уверена где янг. мало ли....

Lapulencia, friskies, девочки спасибо, цвет очень понравился)

Lapulencia, вы Мастер!!!!!!!!!

этот камуфляж вы в несколько слоев растягиваете или за раз?

Последнее редактирование:
Аленушка, Я уже писала, что в основном делаю в 2 слоя, так удобнее и потом если скульптор сразу выложить толстым слоем, то жжет в лампе и сложнее улыбку подправлять) Девочки мы от темы ушли....

Ань, то что ты выложила растяжка или нет? Вроде бы как нет... А растяжку ты делаешь камуфляжем или ни к чему она?

friskies, Неа не делаю и считаю пустой тратой сил и времени, ведь при опиле все равно на нет сводим границу, там получаетс ятонкий слой материала и соотвественно он немного просвечивает))) кому хочется можно заморочаться, но я лично не вижу смысла)

friskies, Неа не делаю и считаю пустой тратой сил и времени, ведь при опиле все равно на нет сводим границу, там получаетс ятонкий слой материала и соотвественно он немного просвечивает))) кому хочется можно заморочаться, но я лично не вижу смысла)
вот и я ломала-ломала голову, еще растяжки в галерее вспомнила камуфляжем и пришла к выводу что не буду их делать и я. в смысле на френч-ложе.

Lapulencia, Аня, но получается, что Вы полимеризуете отдельно камуфляж, отдельно френч и потом кладёте сразу финиш? Я очень боюсь так делать, без верхнего общего слоя билдером. Я правильно поняла? Не ломается?

там же подложка, если я не ошибаюсь, еще присутствует. я лично без подложки делать опасаюсь, хотя знаю, что делают и без подложки и тоже держится.

девочки скажите пожалуйста, подложка - это как и зачем? нам в школе об этом ничего не говорили
Все! нашла я зачем и как но все равно вопросы по подложке остались

Последнее редактирование:
девочки скажите пожалуйста, подложка - это как и зачем? нам в школе об этом ничего не говорили
Все! нашла я зачем и как но все равно вопросы по подложке остались
задайте в поиск слово "подложка" и все поймете :)

Первый раз попробовала сделать растяжку (по технике предложенной в начале темы), и вот что получилось

думаю для первого раза не плохо.

COVA, для первого раза просто отлично! ;) Пегасик прикольный, Вы его чем сделали?

Назад
Сверху