А мне так хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
наивный, он просто не знает, что из таких "сумасшедших" состоит бОльшая половина человечества и именно они держат на плечах весь этот мирА мой муж думает, что только сумасшедшие могут начать все с нуля в 40.
По этому случаю можно поспорить.Думаю,у мастера были уже предпосылки и проблемы со здоровьем,и с возрастом всё это проявилось,как проявилось бы в любом случае и на другой работе.Я сама в ногтевой сфере уже 10 лет,на работе фактически жила.До занятия ногтями богатырским здоровьем не отличалась,постоянные простудные заболевания,со спиной проблемыя напишу, другую сторону.
У нас есть мастер с опытом более 20 лет, это самая первая "маникюрщица" в городе, и взрослее всех. Она считалась всегда первой, лучшей, внесла наращивание в город. Сейчас она в очках, работает в парикмахерской, приходит по записи, остеохондроз, постоянно по больницам и массажам.По качеству-это просто жесть. Лак нанести ровно не может-зрение очень плохое, очки не помогают.В городе говорят:отработала своё.
Еще была мастер чуть меньше опытом, занималась только маникюры-педикюры. брови, глаза. Сейчас она на инвалидности.Грыжа.Делали операцию на позвоночнике, ходила с палочкой. Последние 3 года работала с болями в позвоночнике.
Я работаю более 4 лет, о том, что будет через 10 или 15 лет не думала.Потому что страшноТем, чем я занимаюсь-это первое место в моей жизни.По здоровью-зрение чуть упало, спина болит, и попа немеет и отекают ноги. Чувствую себя на лет 60.Но буду пилить ногти, на сколько меня хватит.