Хи-хи, я гляжу, тут перекличка тех, кому за 40!
Ну тогда и меня запишите, ибо я 67 года выпуска, а в ногтях всего два года... Так жалею свои бездумно проведенные годы хождения на работу из-под палки! Каждое утро как мантру повторяла "Надо, Надя, надо"! А сейчас - просто отдыхаю душой. Освоила китайку у Юли Билей он-лайн, теперь меня просто колбасит от красок и кистей, иногда даже думаю: "А может все-таки моя фамилия Пикассо?" Когда решилась заняться наращиванием, категорически против педикюра была, даже не рассматривала для себя занятие педикюром. А теперь в апреле еду на курсы аппаратного педикюра и понимаю, что возможности для роста безграничны... К тому-же индустрия красоты никогда не стоит на месте, постоянно появляется что-то новенькое, были ногти, а теперь и реснички, и эпиляция, и еще бог знает что. А что касается здоровья... Здоровье можно и в офисе изнахратить до состояния экспоната для студентов мединститута. Все в наших руках! Мы же все прекрасно понимаем, что работа у нас сидячая, пылюка летает, спина периодически скрючена буквой зю, глаза напрягаются, а уж нервы...И что, обреченно ждать, пока все это выстрелит? Я пока в ментовке работала, постоянно куда-то "собиралась": и в бассейн, и в спортзал, и на велосипед, вот с парашютом правда не срослось, высоты боюсь. И только занявшись наращиванием, наконец-то пошла в бассейн, практически оставила машину, хожу везде пешком, стараюсь, по крайней мере, а весной уж точно куплю велосипед. И все это потому, что я теперь на "вредной работе".