Jusik
инструктор NailRevolution
lutana, Планирую попробовать работать Гель лаками Ирины Гиблетт. Надеюсь что всё будет хорошо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира ходит 5 лет, Таня 2 года, Света 1 год.
Возможно у Вас аллергия на гелевую пыль или дисперсный слой(липкий). Попробуйте материал сменить: гель на акрил.Девочки, что посоветуете попробовать сменить при след.коррекции? На что может быть аллергия?
Девочки, что посоветуете попробовать сменить при след.коррекции? На что может быть аллергия?
Я полностью согласна с lutana.Минада, аллергическую реакцию может вызывать все, что угодно.
Кстати, попробуйте Кестин или Ломилан. От них нет сонливости, а от всех остальных есть. Опробовано уже масса противоаллергенных таблеток. Поверьте, они не дают седативного эффекта.Спасибо большое за советы!
В понедельник пойду к новому мастеру, предварительно расспрошу про фирмы гелей и предупрежу об аллергии и мерах предосторожности.
Сейчас я перерыла весь интернет в поисках состава Шеллака. Настораживает то, что от Шеллака и Нобилити (гель-лаки) была оочень сильная аллергия, все лицо покрывалось пятнами, регулярно появлялись новые очаги.
Сейчас от обычного геля есть 2 очага вокруг кончиков рта, но больше они не становятся.
Где бы найти составы этих гелей и сравнить?
Антиаллергенные таблетки пить не могу, становлюсь сонной и это опасно при вождении. Пью биодобавку с куркумой, привезенной из Индии недавно (добавка именно allergy care) и когда припрет-мажу Адвантаном сыпь.
Но это ведь не выход...
лечить,конечно не лечит,(это же крем),но он хорошо снимает покраснения и зуд.а бороплюс и от аллергии помогает?