РАБОТАТЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ!!!

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
rybka, Вы правы на миллион!Только у нас нет такого умного врача и они мне поставили экзему и привет,говорят бросай совсем работу.Мы с подружкой сами вспомнили старый метод и с большим трудом,т.к у меня нет вен практически нигде проделали 9 уколов в/в тиосульфат натрия.Я читала про него,что он сравним с химчисткой организма.хоть бы знать какие анализы сдавать,так можно платно и без назначений сдать,но дальше что делать?Ведь нужно кому то показать ответы.Я ездила в областной институт к иммунологу аллергологу и кожнику.Они даже анализы,кроме аллергопроб на кошек,собак и пыльцу не сделали,иммунолог вообще сказала,что иммунитет у Вас никакой,а что делать ответа не дала.Я сама много литературы прочитала по аллергологии и понимаю,что таблетки которые я пью горстями очищают кишечник и не более того.Еще заметила,что бывают у меня проявления аллергии на нервной почве.

Вот и у моего алерголога одно лечение-бросать работать. И когда я к ней пришла последний раз, опять сказала что ни в коем случае не начинать работать, а я то и не прекращалась, просто меньше стала,выписала мазь и попрощалась со мной. Теперь хочу к гомеопату сходить и нового алерголога искать.

еленас, странные доктора.. Моя сразу завалила меня. печень прощупала, анализы назначила, кровь, царапины, на материалы анализы не берут нигде, это точно, и не возьмут. Потом мазок из носа, иммунограмма, проверка на ЦИКи и антитела, гинекологию тоже, совместимость с мужем, узи, желчь на паразитов, в общем, все как положено. Надо искать, девочки, иногда и в обычной больнице бриллиант можно найти.. Я вот все хотела с ней поговорить, чтобы она дала врачей в разных городах, чтоб народу помочь, она ж постоянно по конференциям и симпозиумам мотается, то в Москву, то в Испанию, то еще куда.. Да вот уехала и связи с ней нет, приеду в Новосиб, схожу к ней. расспрошу, но это будет не раньше осени.. Но схему выше наметила, что делала она, может, попробовать? Анализы лишними не будут.

Девочки, а я вот заметила что не все нитриловые перчатки одинаковы. Брала разные в аптеке и проверяла на прочность. Капала на них ацетон и смотрела на реакцию. Растворяются они!! И мономер соответственно пропускают. Нашла только одни у нас в городе которые вообще на ацетон не реагируют, они светло-зеленого цвета (как салатовый), теперь только их и покупаю.

Анюта***, через мои голубые нитриловые даже жидкость для снятия лака проникает.... даже не знаю на что еще надеяться.

Так что, получается, через нитриловые проникает больше, чем через обычные латексные? Или так же? Меня, правда, жидкости не особо волнуют: больше интересует защита от гелевой липкости и пыли...

Покахонтас, я фирму не знаю, мне их клиентка приносит, она заведующая аптеки, я у нее спрошу. Цвет такой у них бледно зеленый, пастельный чтоли..
Olivia, вот я и говорю что они разные. Надо проверять.

Не знаю нужно ли)) но влезу по поводу перчаток... Я сама долго мучалась с аллергией...
Латексные перчатки тоже бывают разноцветные..- они мне не подошли. Мне показалось что пропускали жидкости, да и рукам было не комфортно.
Потом прочитала про нитриловые. У нас в городе нашла только в магазине для стоматологов.
Перчатки фирмы MANUAL. Они разных цветов (голубые, зеленые, розовые..) Бывают очень маленького размера (для меня очень актуально:)). Жидкость для снятия лака и липкого слоя не пропускают, липкий слой и опил тоже. (Акрилом не работаю, про мономер ничего не скажу).
В общем я не нарадуюсь, сыпь на руках пропала совсем. Правда я еще и фирму геля сменила. Если кому надо сфоткаю коробку;)
Извените что много букв. Просто подумала что может быть кому то пригодится.

Добавлено через 1 минуту
Видела такие в интернет магазинах (каких не помню). Но думаю найти не проблема.
Правда есть один минус - цена. Упаковка 50 пар у нас стоит около 500p.

Последнее редактирование:
Упаковка 50 пар у нас стоит около 500p.
У нас тоже) Тоже пользуюсь ими, мне подошли розовые - точно по руке. Насчет мономера - если вляпываться постоянно - меняют цвет, истончаются и в конце-концов тупо рвутся. Но вроде явно не пропускают - я еще не чесалась))
Голубые - по ощущениям чуть больше розовых. Еще у этой фирмы есть лавандовые, чуть подороже и толще. На маленькую руку, размер S этих перчаток гораздо меньше размера S розовых. Так и не смогла в них работать, пользую для депиляции, так что насчет проницаемости мономером особо сказать нечего.

Девочки ХЭЛП!
Не знаю как быть, у трёх моих одних из самых лучших клиенток началась аллергия на акрил:cry::cry::cry:
Ира ходит 5 лет, Таня 2 года, Света 1 год. Покраснела кожа у кутикулы, зуд и у Светы потом корочками всё покрывается.
Работаю 9 лет, последние 1.5 года перешла на Нфю и основные акрилы и мономер. До того работала только на Изи. И ей Богу ни у кого ни чего не было, есть клиентки которые все 9 лет ходят ко мне и у них нет аллергии на мат-л. Честно сказать я в полном раскардаше... И подозреваю мономер Нфю. Конечно ногти им сняла, но ни мне ни им от этого не легче, клиентки хотят вернутся, а я хочу чтоб они поправились ну и вернулись конечно)), но вот как потом работать не знаю.
Вопросы такие:
1) Через какой промежуток времени можно попробовать опять им нарастить? 6 мес или больше?
2) Кто нибудь сталкивался именно с проблемами от Нфю ( может мат-л стал не качественным?)
3)Можно ли им гель лак делать сейчас?

Jusik, у меня пока одна девочка с аллергией, делаю акрил подряд 4-5 раз (т.е. наращивание, 4 коррекции), потом снимаем, полгода лечит руки пока не заживут.
начинается аллергия: покраснение, шелушение, под ногтями коросты. потом все это плавно переходит до локтей.
работаю мономером изифлоу.

Jusik, dany,Девочки не знаю конечно но вот оба ваши иономера мне сразу не понравились
НФЮ сразу отмела и акрил и мономер пупырышки такие мелкие по рукам пошли.
ИЗИ фло по опыту работала акрилом в салоне одна мономер кинетикс. Никто не жаловался. Пришла вторая маникюрша, другие мастера начали жаловаться на запах и головную боль

biglady, я пробовала разные мономеры, самый не вонючий изишный, самый вонючий сиэндишный. на изи аллергии ни у кого не было, ну кроме вот одной((.

Попробуйте мономер NBM от Акцента, в России их представляет ДеЛина. Запах минимальный, работаю на нем около 2-х лет. Ни у меня ни у моих клиентов аллергии на него нет.

Jusik, реакция может быть. аккуратно снимайте липкий слой. и пробуйте без праймера наносить гель-лак. подберите базу хорошую.

Назад
Сверху