Профессиональный праздник..кто за?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D:D:Dкруто .у моей дочи 27 марта день рождение.теперь то я два праздника отмечать буду.:U:U:U

Я тоже ЗА! Только давайте определимся 1 марта или 27 марта?Можно в этот день собраться в кафе или ресторане и отметить наш день.

вита9,определились давно, года 2 назад, что празднуем вместе с Днём Рождения нашего форума - 27 марта! Эта дата даже в нашем форумском календаре прописана! :)

Я тоже вроде помню, что было уже обсуждение на эту тему, а вот даты не помню. Значит 27-го марта гуляем? :D

прикольно, я за, за длинным столом, каждый в своей стране, а 28 фотоотчёт о праздновании,(у моей доченьки 30 марта днюха(14):N) :N:)

моя доча ещё маленькая.27 марта только 3 года исполнится.:D

anitahelena, Ну так это ...бытового... сейчас вроде как не очень актуально, сейчас же все в основном частники, да и звучит.. как то совково что-ли...Хочется чего-то своего, родного... КРАСИВОГО...Может : ДЕНЬ КРАСОТЫ! Или поскромнее День ногтевых стилистов...День работников ногтевого сервиса...Или др. варианты..
Ну и тогда дата своя - то же 1 марта...

если честно, то мне тоже больше нравиться дата 1 Марта:N этож 2 разных праздника, День НС и день МНС:N

День нейл арта можно определить на дату возникновения нашего форума, ведь все мастера собрались здесь, общаются здесь и придумали мы этот праздник тоже здесь. КТО ЗА???:p

Клуба есть свой день рожденья, и он отмечается 27 марта.

определились давно, года 2 назад, что празднуем вместе с Днём Рождения нашего форума - 27 марта! Эта дата даже в нашем форумском календаре прописана!
Вы слышите? Видите? Или еще повторять надо?

Можно конечно и отдельно, Но что трудного сделать это на 27 марта? и погода теплее))) В любом случае получается по два праздника: на 1 марта праздник весны и наш. На 27 марта: праздник форума и наш. Вот и подумайте какой праздник веселее будет))))
я за 27 марта. И за фотоотчет 28 марта.))))) Обязуюсь что-нить испечь и отметить с семьей!!!!! и Пусть каждая из нас так сделает. Сколько позитива по миру будет в этот день)))) :)
Кто за?

C 2006 года мы праздновали день 27. марта очень бурно.

девчонки вот все смотрю и удивляюсь какие же ви молодци!даже день рождения форума!.
классно!!!!!!!!! даваите все таки 27 марта,раз уже ест?

А праздник работников бытового обслуживания тоже в марте -18 марта.

Ина,вот пусть работники бытового обслуживания его и празднуют! ))) А мы люди творческие - Мастера ногтевого сервиса, 27-го отпразднуем! )))

Кроче зачем ограничиватся одним днем. Возьмем и обьявим месяц март месяцем ногтевого бизнеса :):):)

Ой,девочки,какие вы все молодцы,столько всего написали и обсудили:):):)

Добавлено через 3 минуты
nidda, 9 мая -это святой праздник уже для нас и наших дедов.И никакой другой в этот день отмечаться не будет.Как мне показалось вы решили съязвить.Если это не так я могу извинится

Добавлено через 6 минут
А праздник работников бытового обслуживания тоже в марте -18 марта.
Бытовое обслуживание-это дворники,электрики и т.д. Я думаю у нас с ними ничего общего нет:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху