Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нимфа, вот Shining Chocolate,у него я так поняла розовато-лиловый-золотой отлив?
я еще на Brombeer смотрела.он черный получается?
Нимфа, вот Shining Chocolate,у него я так поняла розовато-лиловый-золотой отлив?
я еще на Brombeer смотрела.он черный получается?
АннаЛВ, дык у меня ж зуд уже сегодня как раз выяснили с клиенткой что год черного дракона будет,вот теперь ищем "особый" черный
Добавлено через 51 секунду
Irene W, оо,я почти угадала)))
Девочки подскажите плиз, какой из ваших френч-гелей подходит для рисованого френча и еще, цветными гелями класcик серии возможно сделать тот же рисованый френч?
Здравствуйте,первый раз хочу попробовать заказать у вас цветные гели,скажите примерно сколько стоит доставка в Казахстан и времени сколько займет???
если отправлять зимой,гелю ничего не будет?Если отправлять DHL то пакет до 2 кг будет стоить 15,90 евро не застрахованный , а застрахованный пакет до 5кг 36 евро. Сколько идти будет я к сожалению не могу точно сказать, так как зависит не от нас. Я думаю неделю или две будет идти
если отправлять зимой,гелю ничего не будет?
Да нет конечно с ними ничего не будет, мы их хорошо упаковываем и морозов у нас нет таких чтобы они замерзли