Претензии к фотографиям

маскита

Постоялец
Реакции
124
Баллы
0
Илона написала:
Полностью согласна, сходите в саму школу, ознакомтесь с дипломами и работами преподавателя, узнайте на каком уровне вы будете находиться после окончания обучения, чем будете владеть, что будете знать и уметь. Какое количество часов будет уделено практическим и теоретическим занятиям. Каждый преподаватель формирует теоретический и практический курс на свое усмотрение (конечно есть определенные требования) поэтому курсы у разных преподавателей могут отличаться.
А скидка на продукцию 5% это официальная скидка у всех представителей. Ведь цены на продукцию NFU и так вполне доступны и демократичны в сочетании с высоким качеством продукции. Они не делают заведомо высокие цены, для последующей большой скидкой для выпускников.
www.nails-mag.dp.ua интернет-магазин материалов для наращивания ногтей

Илона, Мастер-дизайнер EzFlow Nail Systems Преподаватель Nfu.Oh
Посмотрела вашы работы для мастера-дизайнера прямо скажу детский сад.(простите)

Данная ветка создана по причине отклонения от основной темы: Обучение. Общие вопросы.

Последнее редактирование модератором:
маскита, спасибо за авторитетное мнение, подкрепленное Вашими замечательными работами.

Недавно я проходила повышение, так у инструктора ногти нарощенные были, мягко говоря, некрасивые. Я их как увидела, так даже посомневалась, к нужному ли человеку я попала. Но как преподаватель она мне очень понравилась, многому меня научила. Вот.

Недавно я проходила повышение, так у инструктора ногти нарощенные были, мягко говоря, некрасивые. Я их как увидела, так даже посомневалась, к нужному ли человеку я попала. Но как преподаватель она мне очень понравилась, многому меня научила. Вот.

Согласна на все 100! Есть преподаватели, работа которых, к примеру, не отличается особой изящностью дизайнов, но моделирование традиционное - на 5+, и наоборот, моделирование так себе, но дизайны.... Или человек настолько хороший, и так чувствует, что нужно ученику, что ученик превосходит учителя...
Неприятно, когда всё оборачивается в другую сторону: у преподавателя отличная техника, куча дипломов, отличные дизайны, но он не преподаватель от души! Он просто умеет всё это, но донести не может... и, к сожалению, такие встречаются очень часто..:(

Девочки а вы вообще считаете корректным вот так в открытую обсуждать другого мастера и его работы?? Вы что теперь всю тему зафлудите сообщениями типа " Я бы тоже не пошла?"
Куда катиться мир....

Действительно.
Зачем вообще выделили отдельную ветку?
Девушки, тратьте драгоценное время на новые знания!

Действительно.
Зачем вообще выделили отдельную ветку?

1. Причина указана в первом сообщении (зеленым цветом)
2. Автор пожелал обсудить не преподавание/обучение, а фотографии, причем реплика о работах идет не в контексте какой либо темы, а высказана после посещения сайта, упоминающегося в подписе.
Это, конечно уже не детский сад, это, гораздо более серьезные начальные классы.

3. При дальнейшем развитии темы в русле "о чем нибудь", сообщения будут переносится в тему "Клуб любителей риторики".

Девушки, тратьте драгоценное время на новые знания!

Золотые слова.

Последнее редактирование:
Круглоглазик
Если бы это был просто мастер, а не преподаватель, тогда да, не корректно!
Но зачем учить других с таким уровнем работ? И по каким критериям дают право на преподавание таким мастерам? По теории?

Это фото преподавателя,а не просто работника ногтевого сервиса.
Так что считаю уместным высказывания по поводу обучения.
Мастера будут молчать, а начинающие идти и учиться.Хотя автору этих работ немешало бы тоже поучиться.
Я не хочу обидеть автора, но на преподавательство не тянет.

О,повторилась,не дочитала до конца все сообщения.Jannet написала то же самое.

Но зачем учить других с таким уровнем работ? И по каким критериям дают право на преподавание таким мастерам? По теории?
А этот вопрос уместнее задать не мне , а Виктори и Нфю
Я считаю что это не корректно и не красиво , ктому же вы просто обижаете человека своими высказываниями,
что на мой взгляд не делает вам чести

Да, темка щекотливая... И это проблема не только у Виктори и НФю, это повсеместно. Достаточно много преподавателей, имеющих всевозможные "титулы и регалии", являющихся международными судьями и т.д., но они не могут порадовать безукоризненностью своих работ и дизайнов, увы... И люди, приходящие в школу или на семинар, понимают это только в процессе обучения, если они конечно способны "видеть" качество преподаваемого материала. Обидно платить деньи (и не малые) и быть, мягко говоря, разочарованным тем, что ты не получаешь желаемого. Повезет если человек способен фильтровать поданный материал и извлекать хоть какую-то полезную информацию для себя. А что делать начинающим мастерам, которые учатся видеть глазами преподавателя? У них редко бывает чуство идеала к которому нужно стремиться. И вот так плодяться "мастера", работающие за копейки и зачастую колеча руки клиенток, подрывая тем самым репутацию индустрии наращивания в целом. Обидно... Мне кажется нужно более требовательно подходить к мастерам, которые стремятся получить статус Преподавателя. А на практике получается что ты приходишь, платишь деньги, посещаешь школу (семинар) и получаешь диплом с правом преподавать ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗАПЛАТИЛ. Грош цена таким преподавателям, а они есть. Последнее время для меня дипломы, сертификаты во-обще потеряли какую-либо ценность, гораздо важнее что действительно может тот или иной мастер. Но это моё мнение. Ни в коем случае не хотела обидеть мастеров, носящих звание Преподавателя по праву.

перефразирую свой ответ: ... кто резко высказывает свои мнения о чужих действиях, тот обязывает этим себя действовать лучше других. (Виссарион Григорьевич Белинский).

Спасибо, что подняли рейтинг моих сайтов. :)

Не промолчать-обидеть человека...Промолчать-не красиво по отношению к тем,кто только начинает(стремный ситьюэйшн)...хотя,в журнальчики ,иногда,глянешь-руки выдернуть хочется!
Ситуация из жизни-долго и терпеливо объясняю клиентке-ногти клеш-не правильно,не красиво,линия улыбки-не должна быть прямой и ее место совсем не вверху возле кутикулы.Та листает журнал ,кивает,соглашается отступить от своих запросов..но,перелистнув еще страничку,следует радостный вопль"Ира,смотри-дизайны 2007-2008.Так как я хочу!Ты отстала!"
Обидно и грустно, и зло берет...Куда уж тут молчать?

они не могут порадовать безукоризненностью своих работ и дизайнов, увы... И люди, приходящие в школу или на семинар, понимают это только в процессе обучения, если они конечно способны "видеть" качество преподаваемого материала. Обидно платить деньи (и не малые) и быть, мягко говоря, разочарованным тем, что ты не получаешь желаемого.
есть и такое лично столкнулась, имен называть не буду (этика) но преподаватель в моем городе такой встречался

Илона, это очень хорошо, что вы адекватно реагируете. Я вам желаю успехов в работе и выходить с достоинством из любой ситуации.

Назад
Сверху