anitahelena
Moderator
Ksuша, крышечку сначала надо зажать в пальцах, а потом откручивать. По технологии на высохший. Перед нанесением ткни кисточку слегка в салфетку, чтобы на ногте не было очень много праймера. И тогда тщательно промажь такой кистью весь нат. ноготь движениями, как пол моешь. Пять лет назад, когда я была клиенткой одного салона, я наблюдала за тем, как мастер мне наносила маленькой кистью какую-то фигню на ноготь (тогда я не знала, что это праймер и для чего он нужен). Но уже тогда очень меня удивляло, почему она "рисует" мне на середине ногтя червяка этой жидкостью. Подходя к этому делу логически, надо бы наносить эту жидкость абсолютно на весь ноготь. Так думала я в те поры и наблюдала за тем, как отслаиваются мои ногти. Так вот так и надо! По всему ногтю и тщательно. На ролике Тома Холкомба хорошо видно, как он надраивает весь нат. ноготь.
Да, у меня тоже так было, как Кнопа рассказывает и - ничего, но в случае с Энтити технологию нарушать нет никакой необходимости, т.к. материал стоит намертво.
Да, у меня тоже так было, как Кнопа рассказывает и - ничего, но в случае с Энтити технологию нарушать нет никакой необходимости, т.к. материал стоит намертво.