Почему не любят? Очень любят! Но когда сидят в салоне и в потолок плюют..
А я работаю дома и просто сидеть и ждать звонка не могу и не хочу, я всегда планирую свое время и дела. я работаю, дети при этом дома. Я почти всегда прошу кого то с ними посидеть пока я занята. Живут все далеко и "прямщаз" никто приехать не может. Так что ради "прямщаз" мои дети 2 часа скучают без меня и в зависимости от настроения дом разносят . В последний раз разлили по квартире бутылку миринда, пытались все это убрать парочкой рулонов туалетной бумаги и еще потом подскользнулся один и сухой завтрак во всю эту кашу рассыпал. Я уже неделю не могу дом отмыть, все равно липнет где-нибудь. Это первый пункт.
Также я еще и кушать готовлю же и если знаю, что у меня перерыв, то я спокойно могу пойти приготовить обед. И вот я готовлю.. Звонок "прямщаз", у меня выбор-клиента и голодные дети, или "пока клиентка" и все сытые. Даже если я хочу ее принять, я не могу, потому что мне самой, мужу и детям кушать надо.
Или например у меня получился выходной и мы решили поехать в парк, все радостные, дети готовятся, а тут "прямщаз". Но я уже не могу. У меня тоже жизнь и свои планы.
Особенно приятно, когда планы меняешь, подстраиваешься, а клии не приходят. А многие мастера с детьми на время работы няню вызывают и "прямщаз" няню не вызвать.
Я бы ооочень была рада, если бы завтра у меня прибежало 5 "прямщаз", потому что я должна была завтра работать, отменила все планы, попросила человека с детьми посидеть, а клии отменились. Но как назло никого не будет "прямщаз". А вот когда я одной рукой борщ варю, другой детей на прогулку собираю, так это пожалуйста, завались прям.
А еще очень нравится, пару раз так попадала "мне вот надо сейчас, очень надо, вот через полчаса", а я либо работаю с кем то, либо человек на другом конце Москвы находится и даже если очень быстро ехать, то никак не успеешь. Говоришь, что не получится, в ответ "вам что, деньги не нужны?". Ага, сейчас клию с недоделанным маникюром пинком под зад, в телепорт прыгну и забацаем маникюрчик за большие деньжища
У "прямщаз" как то мозг вообще не очень работает и не воспринимает информацию, им надо и все, хоть трава не расти.