Посоветуйте аппарат для "всего"

Андрей здравствуйте!
Хочу приобрести для личного пользования машинку 'camo 107' со скидкой.
Спасибо.

paradox, добрый день. Интересует аппаратик STRONG 204-102L, так поняла,что и для педикюра подходит. Есть ли в наличии на Марксистской,не знаете? Какова его стоимость сейчас?И вопрос, колпачками какого диаметра лучше пользоваться для педикюра на этом аппарате?

колпачки хоть 16.
все остальное точнее по телефону 495-911-61-11

День добрый, Андрей! В прошлом году в августе приобрела в Питере САМО 120, очень замечательный аппарат, не могла нарадоваться его работе, но! вдруг недавно прям во время работы бах и перестал крутиться на малых оборотах((((((( Раньше только сместил с 0 точки уже начинал потихоньку крутиться, а сейчас, даже, когда регулятор скорости стоит на первой отметке (не где написано min а на следующей за ним) он стоит как вкопанный. Только когда уже почти на половине шкалы выставляешь он начинает работать побыстрее (раньше он так работал на меньшей отметке). Подскажите, пожалуйста, почему это может произойти? Я его не роняла, не стукала (за этим я бдю - берегу, как зеницу ока). Может почистить что-то надо? Причем на реверсе так же не робит на первой (не нулевой) отметке? Помогите, подскажите, посоветуйте:crying: Очень жду ответ. Спасибо большое заранее.

не могу сказать, но чинить надо.
может, сильное загрязнение

я покупала в прошлом году в августе в питере. гарантия 2 года, значит еще не вышел срок) Надо копировать гарантийник? и куда отправлять (адрес)... Это значит посылкой?.. или как лучше? Посоветуйте, пожалуйста, Андрей, а то я так с ходу и не знаю, что же делать((( И даже не представляю, как без аппарата продержусь:cry: Так обидно, ничего с ним не "хулиганила", а он отказывается тянуть. Самой-то совсем никак не дотумкать, как почистить или починить?.. Или лучше сразу "к доктору"? я попробовала с педалью включить, но он так же стоит на малых оборотах:nah:

Добрый вечер, Андрей. В общем открутила я винтики (как указано в инструкции к аппарату, чтобы поменять угольную щетку) и О, УЖАС! извините, если буду выражаться, как "блондинка", но черная штучка (не знаю называется ли она угольной щеткой((( или еще как) лопнувшая насквозь(((((((( такое ощущение, что она сразу была лопнувшей, но дала знать только сейчас, после использования аппарата. 100% не падала ручка, ничего не деформировано, всё в идеальном состоянии, а вот трещины прям от начала до конца, причем с обеих сторон лопнул этот черный патрон(((( как знаете бывает, когда винты перетянешь и изделие лопается. Ладно бы снаружи были трещинки, чтобы при покупке заподозрить, так ведь нет - всё прекрасно снаружи, а внутри засада. Я попыталась сделать фото на телефон, но качество не "фотоаппаратное". Попробую прикрепить ссылки на фото на файлообменнике. Надеюсь они откроются и Вы сможете рассмотреть трещины.
http://vfl.ru/fotos/422e58f32654744.html
http://vfl.ru/fotos/d528dfe42654746.html
http://vfl.ru/fotos/05a696ab2654747.html
http://vfl.ru/fotos/9509c0ca2654748.html
Очень надеюсь на Вашу помощь((( Для меня это очень важно, я без аппарата, как без рук. Пока не буду его использовать, чтобы совсем не погубить ручку((( или двигатель... Спасибо заранее!

Андрей Юрьевич,дождусь ли я от вас ответа?Если вы еще не высылали мне две ручки,может вернете мне деньги,чтобы я могла купить в другом месте.Моя машинка может встать в любо момент,а без инструмента мы мастера,как без рук.Не томите уже.

Если вы еще не высылали мне две ручки,может вернете мне деньги,
1.любые деньги, что я получил, я готов вернуть.
2.все, что оплачено, выходит на отправку на следующий день.
3.простите за задержки с ответом- я почти не бываю в офисе последнее время.
завтра точно дам номер

Добавлено через 4 минуты
100% не падала ручка
ну, по порядку-
1. это удар, 100% или неконтролируемый перетяг крепежных винтов.
2. это недоказуемо и ИДЕТ КАК ГАРАНТИЯ
3. и так работает
4. что хотите- запчасть или ремонт или новую ручку?
5. щетка- это маленький кусочек угля на пружинке, привинчиваемый шурупом, а не весь мостик

все, без претензий, жду в пм, с уважением

Последнее редактирование:
А у меня перестал работать реверс внезапно. Вчера работал. Сегодня прихожу - не работает. Просто молчит. Слышно, что переключение идет, когда обратно включаешь, а не крутит.
Вроде не роняла, и переключала в выключенном состоянии.
Жалко. У соседки все работает (брала сразу 2 машинки)

Здравствуйте Андрей!!! Подскажите где в Ростове-на-Дону ваше представительство?
Тоже интересует этот вопрос есть ли представительство или только по почте у Вас заказать можно?

Добрый день, мне нужен для коррекций стронг 204-102, как можно у вас его заказать в волгоград и сколько будет по цене???у нас в городе только у одной фирмы нашла в продаже эту модель за 9600-со скидкой 8900....

Подскажите где в Ростове-на-Дону ваше представительство?
нету
в пм
меня перестал работать реверс внезапно.
выключатель.
пощелкайте им.
не поможет- присылайте.
если хотите- можем немного помочь, дайте телефон в личку

Назад
Сверху