Посмеёмся! - 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лёся, нет, ролик всего один, это она на свадьбе у подруги отжигала))) Молодец, она мой кумир, реально можно и флешмоб замутить)))))))))

Она реально круто отжигает, жаль, что больше нет ее танцев... Я полинтернета перерыла, пересмотрела все свадебные танцы, вообще все танцы, в надежде найти ее:-)))) Флешмоб - это хорошо:-) !!!!

Семинар женщин на тему "как жить в любовных отношениях с вашим мужем", женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей?

Все женщины подняли руки.

Тогда их спросили: «Когда в последний раз вы сказали вашему мужу вы его любите?

Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят.

Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".

Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения:

Вот некоторые ответы.

1. Кто это?

2. Ах, мать моих детей, ты больна?

3. Я люблю тебя.

4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?

5. Я не понимаю, чего ты хочешь?

6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.

7. ?!?

8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?

9. Мне это снится?

10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.

11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.

12. Чего бы ты ни хотела, ответ - нет.

68224ed402d4.jpg

e6ca52e90d0a.jpg

c2f6df2d4ddc.jpg

rybka,ну дык...а главное - никакого маникюра...ваще.....

"Записка на холодильнике"
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.
Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник.
Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов.
После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК".
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую! Твоя мама. ♡

Закон Уиттена:
Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся.

Постулат Хорнера:
Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию.

Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

Первый закон работы в лаборатории:
Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная.

Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.

Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст: "Я люблю тебя, дорогой".
:p:p:p Был такой опыт и у меня! Послала мужу смс-ку, ни ответа ни привета. Выждала, ни о чем его не спрашивалала. На следующий день отправила смс-ку с текстом "ты скотина". Сразу же перезвонил и уточнил, в чем дело)). Ну я ему и объяснила, почему - на любовное сообщение никак не отреагировал, а на это сразу откликнулся).

kwassa, только пару дней назад с мужем ржали, я изъявила желание научиться так же умываться вечером: об раковину долбанулся и чистое лицо!:)

Мужик во время круиза свалился за борт. Тут же рядом оказалась акула и откусила ему член (промахнулась, наверное). Мужик, пытаясь удрать, пока не съеден до конца, случайно ловит Золотую рыбку. Ну, та ему и говорит, что выполнит одно его желание, лишь бы отпустил обратно. Мужик, не раздумывая:
- Хочу, чтобы мой член был метр длиной и потолще, потолще!
Рыбка:
- Сделано.
Мужик:
- А что это там всплыло?
Рыбка:
- Акула. Подавилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху