Посмеёмся! - 4

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ ЛЮБОВНИЦЕ МУЖА))
Суббота, 28 Мая 2011 г. 20:17
от Скворцовой Маши
Уважаемая Дорогая Людмила!
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре. Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло. Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации. Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе. Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. 1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме. А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа «Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь». Так что — увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю. Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля? Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов. Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в «Violet», Вам ничего решительно не грозит.
2. Вторая ошибка в том, что Вы — худая блондинка с длинными прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить. Скажу сразу — Вы очень молоды и очень симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю. Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете. Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа — умная, стало быть, понимаете, что он для Вас — способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что — удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.
Искренне Ваша. Маша.

watch

http: //www.youtube.com/watch?v=rXFPCgnTZc8

Добавлено через 1 минуту
http: //www.youtube.com/watch?v=wJWtYaP-uCY

Последнее редактирование:
Людmila, я давняя поклонница этой девушки, прям даже думала группу поддержки ВК организовать)))))) прелесть)
Maldiva, студентка как в кино про одержимых)))))))))))

так значит ты умеешь танцевать?
http://youtu.be/hDaPFzckbsQ

ахахахахахахахахаахахахаххахахахаххаахахахахахахахах, май айз=))))) до слез))))) это она так уверена в себе, или горячительные напитки свое дело сделали интересно)))))

она наверное только что с казантипа приехала, еще не адаптировалась)))))

Доброго времени суток!Вчера купила ребенку книжку с загадками,дома начала читать и не смогла не поделится "со всем миром":
Тонок,долог,а сядет-в траве не видать(дождь)
Под большим зеркалом плюх-плюх-плюх!(лед)
На крайчике,на сарайчике две куколки сидят,обе врозь глядят(уши у лошади)
По земле ходит,неба не видит,ничего не болит,а все стонет.(свинья)
Не дерево,а суковато(олень)
Четыре ноги,рыло свинячье(еж)
Бел как снег,надут,как мех,на лопатах ходит,а рогом ест(гусь)
Лежит куча поросят,а кто тронет-завизжат(пчелы)-ну вот где вы видели,чтобы пчелы лежали?????:)
Пои,корми,а гладить не дастся(блоха)
Она его любит,но мучает,он ее ненавидит,но ищет(вши у человека):p
В красном тельце каменное сердце(вишня)
Стоят вилы,на вилах бочка,на бочке махало,на махале-качало,на качале-зевало,на зевале-сморкало,на сморкале- мигало,на мигале- роща,в роще-свинки-золотые щетинки.(человек)
Две печурочки,а в них курочки(ноздри)
Смеялись все,мучает один вопрос,что курит автор????Ну вот кто это выпускает?

студентка как в кино про одержимых)))))))))))
аха, и обдолбанных))))

Меня больше позабавили комменты ко второму видео:
"потихоньку-потихоньку"
"проверять и проверять нужно... пока можно открыть дверки..."
"проходит ли правая сторона... проходит ли левая... луче справа..."
Я под стол сползла на 4-й минуте)))))
"утром все операции проделать в обратной последовательности. и машина всегда будет целехонькая!" (тут мы с дочей зарыдали в два голоса)

Составитель Деревянко Татьяна Михайловна,есть заключение СЭС,ООО "Аст-пресс книга"

Составитель Деревянко Татьяна Михайловна,есть заключение СЭС,ООО "Аст-пресс книга"

автор курит что-то очень забористое.мне даже не хочется в этом случае произносить "отсыпьте и мне" :)

Стоят вилы,на вилах бочка,на бочке махало,на махале-качало,на качале-зевало,на зевале-сморкало,на сморкале- мигало,на мигале- роща,в роще-свинки-золотые щетинки.(человек)
-особенно впечатлило!:p

Танцуют фффсеее!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=wHypLvF605w

mariya-raduga, такой танец замечательный! Собака просто чудо какое-то, спасибо, порадовала очень!!!!

Добавлено через 1 минуту
Людmila, я давняя поклонница этой девушки, прям даже думала группу поддержки ВК организовать)))))) прелесть)

rybka, а у этой девушки есть еще такие же чудесные танцы? Я бы тоже стала ее поклонницей:)))

Молодец, конечно, собанька
-Натуль,а что особо порадовало-это то,какое удовольствие этот танец доставляет самой собачухе!На её мордахе улыбка до ушей)))Есть такие шоу-собаки,которым выступать на публике-кайф!У меня самой мой чемпион из таких:не корми,не пои-дай только на выставке покрасоваться!:)

а у нас вот что городские коммунальщики отожгли))))
покрасили бордюрки водорастворимой краской)))

орлы просто)))))

лёся, нет, ролик всего один, это она на свадьбе у подруги отжигала))) Молодец, она мой кумир, реально можно и флешмоб замутить)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху