Лучик Света
Уже ягодка...
Сидят в кафе три примерные католички за чашечкой кофе и разговаривают.
Первая говорит:
- Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"...
Вторая:
- Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"...
Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь:
- Что, и сказать-то нечего?..
Третья:
-
Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый,
блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все
женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:- Дойдёте до 5 баксов - разбудите.
Старость для женщины наступает тогда, когда она начинает относиться к трусам как к одежде.
После свадьбы у молодоженов первая брачная ночь.
Прошла естественно, как и должно быть, по полной сексуальной программе.
Утром уставший муж обращается к жене:
- милая, приготовь пожалуйста нам завтрак, много ведь сил потеряли за ночь, нужно бы их восстановить для дальнейших сексуальных подвигов.
Жена ему отвечает:
- Ну что ты дорогой, ты у меня жеребец сильный и выносливый. Давай-ка позавтракаем с тобой любовью. Так и сделали, как предложила жена.
Время обеда. Муж: - Женушка, приготовь обед пожалуйста. Очень кушать хочется.
Жена: - Ну что ты дорогой, ты же у меня гигант большого секса. Зачем нам отвлекаться на еду, давай-ка лучше пообедаем любовью.
На ужин, как вы поняли, у них тоже был секс. На следующий день, жена проснувшись рано утром, обнаружила мужа сидящего голым на батарее отопления.
- Что ты делаешь дорогой, - спросила она его.
-Разогреваю нам завтрак, -ответил он ей.
Вечером муж домой,а жена: "Милый,финансовый кризис,все за деньги! Есть хочешь? 10 баксов!" Жрать охота.Муж в кошелек-"НА тебе 10!" И так весь вечер по мелочи,но за деньги.НОЧЬЮ: Она:" Ну ты сам понимаешь,что за ЭТО не меньше СТА!" Муж глянул в кошелек: "Извини, - говорит, -у меня только 70" и спать! Через 2 часа он ее спрашивает:" А че ты там в сумочке роешься?" Она:" Ищу тебе 30-ку одолжить!!!"
Первая говорит:
- Вот у меня сын - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"...
Вторая:
- Подумаешь, мой сын - кардинал... И к нему обращаются "Ваше высокопреосвященство"...
Третья скромно молчит. Первые две, ехидно улыбаясь:
- Что, и сказать-то нечего?..
Третья:
-
Ну почему же... Мой сын - двухметровый красавец, мускулистый,
блондин... он участвует в стрип-шоу. И когда появляется на сцене, все
женщины хором кричат: "О БОЖЕ!!!"
Едут две женщины в поезде. Одна: - Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц!
- Где ж такого взять?
- Ну двоих заведи по 250.
- Да тоже проблематично.
- Тогда 4 по 125!
Мужик с верхней полки:- Дойдёте до 5 баксов - разбудите.
Старость для женщины наступает тогда, когда она начинает относиться к трусам как к одежде.
После свадьбы у молодоженов первая брачная ночь.
Прошла естественно, как и должно быть, по полной сексуальной программе.
Утром уставший муж обращается к жене:
- милая, приготовь пожалуйста нам завтрак, много ведь сил потеряли за ночь, нужно бы их восстановить для дальнейших сексуальных подвигов.
Жена ему отвечает:
- Ну что ты дорогой, ты у меня жеребец сильный и выносливый. Давай-ка позавтракаем с тобой любовью. Так и сделали, как предложила жена.
Время обеда. Муж: - Женушка, приготовь обед пожалуйста. Очень кушать хочется.
Жена: - Ну что ты дорогой, ты же у меня гигант большого секса. Зачем нам отвлекаться на еду, давай-ка лучше пообедаем любовью.
На ужин, как вы поняли, у них тоже был секс. На следующий день, жена проснувшись рано утром, обнаружила мужа сидящего голым на батарее отопления.
- Что ты делаешь дорогой, - спросила она его.
-Разогреваю нам завтрак, -ответил он ей.
Вечером муж домой,а жена: "Милый,финансовый кризис,все за деньги! Есть хочешь? 10 баксов!" Жрать охота.Муж в кошелек-"НА тебе 10!" И так весь вечер по мелочи,но за деньги.НОЧЬЮ: Она:" Ну ты сам понимаешь,что за ЭТО не меньше СТА!" Муж глянул в кошелек: "Извини, - говорит, -у меня только 70" и спать! Через 2 часа он ее спрашивает:" А че ты там в сумочке роешься?" Она:" Ищу тебе 30-ку одолжить!!!"
Последнее редактирование: